Но все равно как то страшно.
Девочки, а кто знает о неудачных случаях уколов? Что это было: аллергия или что-то еще?
Меня некоторое время беспокоят морщинки вокруг глаз и на переносице. Так что решила - пора!
Но все равно как то страшно.
Девочки, а кто знает о неудачных случаях уколов? Что это было: аллергия или что-то еще?
Меня некоторое время беспокоят морщинки вокруг глаз и на переносице. Так что решила - пора!
Да было бы на что решаться! )) Пошла, кольнула, через недельку от морщинок и след простыл.
Неудачные последствия могут быть в 2 случаях - поддельный ботокс или кривые руки косметолога. Потому нужно идти в хорошие места.
О замершей мимике только читала, сама не видела и у меня не было. Ну это когда улыбаются только губами, глазами не могут.
Ellie (23.05.2012)
Ой я все тоже думаю про ботокс, из-за плохого зрения все время морщусь, уже глубокая морщина видна,
пойду очки закажу и вколю укольчик. Дайте плиз координаты проверенных косметологов.
svetik-volkova, я обычно даю координаты специалиста, если самой понравилось. Так что позже![]()
у меня тоже залом на переносице больше всего беспокоит, особенно летом, когда яркое солнце. колола уже три раза и как ни странно... диспорт взял меня лучше. выходит из меня быстро, ибо спорта много, потею много.
вот такие дела (а тут его ругали).
это совсем нестрашно, надо идти по рекомендации.
есть люди которым не подходит и соответсвенно плохо ложится он... есть кривые врачи
у моей подурги ботокс не дежит..сразу опускаются лоб и веки,но пока не сделаешь не узнаешь....
а так- плевое дело... укололся и пошел)
в первый раз всегда лушче не до колоть...чем потом быть куклой с маской... а не хватит - доколешь через пару недель
у меня диспорт лучше взялся и держиться ттт
а меня ботокс, колола у косметолога от Кати.
правда они валят на спорт и потение там.