+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: И ещё вопрос про vs

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну не верю я!!!!!! Либо это смотрится в большинстве своем не эстетично, ибо ну некрасиво когда жирок над плавками подвисает в спинной области.
    Я на 86-87 см беру s, есть и xs, но это модели очень низкие, практически на косточках, и один купальник на веревках, но его лучше было было тоже s взять, поскольку слишком много голого с боков - я не очень люблю такое.
    Слушай, ну вторая модель http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS при моей большой попе XS сел идеально, нигде ничего не висит, и нет никаких свисающих жиров. Да и насчет желтого у меня возникли сомнения именно из-за того, что я думала, что это слипы.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    С твоей фигурой никто косится на тебя точно не будет
    Спасибо, надеюсь

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вторая модель http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS при моей большой попе XS сел идеально, нигде ничего не висит, и нет никаких свисающих жиров. Да и насчет желтого у меня возникли сомнения именно из-за того, что я думала, что это слипы.
    Ну так правильно, потому что он на завязках ) Я когда смотрела хвасты купальников из Виктории(на сайте шопхелп), удивлялась зачем девушки берут такие маленькие трусы, особенно размеры покрупнее.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    haley, а XS- это уже называется большая попа? Или это напрашивание на комплимент)))?

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    haley, а xs- это уже называется большая попа? Или это напрашивание на комплимент)))?
    Не, это я про неё по сравнению с плавками xs, которые как сказала Неземная на 86-87 должны быть уже малы

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Не, это я про неё по сравнению с плавками xs, которые как сказала Неземная на 86-87 должны быть уже малы
    ))))) я это её сообщение как-то пропустила.в какую цену примерно купальник получается?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Слушай, ну а на модели на фото сзади они выглядят как обычные слипы.
    нее, обычные слипы немного ниже, они всю попу прикрывают
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Я на ОБ 88 в этот раз заказывала 2 купальника размера xs верх и низ. Трусы не на завязочках и достаточно широкие по бокам. Сделала вывод, что надо было s заказывать - они не малы, но очень плотно сидят. Так что бери точно s!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну смотря какой, у меня получилось 2 купальника на 3800 вместе с доставкой.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    ))))) я это её сообщение как-то пропустила.в какую цену примерно купальник получается?
    мой купальник вообще сейчас в клиренсе - трусы стоят 9.99, верх - толи 9 доли 14 долларов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>