+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вопрос к тем кто ездил в Турцию с малышами

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Вопрос к тем кто ездил в Турцию с малышами

Вот задумалась, а что там пьют детки? Напитки там грубо говоря явно не для детских желудков, но покрайне мере не для таких маленьких. Только если обычная вода не газерованная. Брать с собой сок? Но тоже мне кажется не вариант, это ж сколько сока мне с собой тащить нужно. Вообщем посоветуйте, расскажите как было у вас.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    мы брали с собой сухофрукты, заливали их в поильнике кипятком. + немного сока с собой везли, чай. И воду без газа конечно.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Соки в пакетах покупали на месте.
    Чай заваривали.
    Воду с лимоном и сахаром.
    Фреши.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ездили в 1,6
    вообще я приготовила с собой много молока Агуши - сумка с которым (и не только) успешно забылась дома! (((
    поэтому пил Турецкое молоко в пачках (можно было взять в баре) и воду без газа из бутылок
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    покупала там сок и пакетированный, и свежевыжатый. вода. чай. что там такого ориниального-то в напитках???
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    воду и покупала в магазине сок в бутылочках детский, в стекле
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я плохо к сокам вообще отношусь. И сама редко пью и ребенку дают очень редко. Поэтому вода, чай.

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    мы когда в вашем возрасте ездили, пили воду и молоко у них брали и с собой коробки с молоком брали из дома

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мы едем в турцию с ре 2 лет, соки не пьем, завариваю компот из любых фруктов, нарезанные яблоки, груши, сухофрукты заливаю кипятком и немного сахара добавляю
    чай
    вода

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Вот задумалась, а что там пьют детки? Напитки там грубо говоря явно не для детских желудков, но покрайне мере не для таких маленьких. Только если обычная вода не газерованная. Брать с собой сок? Но тоже мне кажется не вариант, это ж сколько сока мне с собой тащить нужно. Вообщем посоветуйте, расскажите как было у вас.
    ездили в 2г 9 мес да брали сок и то хорошо что в отеле давали детям детский сок в упаковках а то бы не хватило, пить там кроме него можно только чай на мой взгляд и все, тащить сок это не проблема...берешь большие пачки и все дела.... а вот когда я ездила с 9 месячным и перед поездкой закончилось ГВ ооо это было даааааа... вплоть до фритюрницы в кот молоко кипятилось (покупное козье) т.к. смесь не давала.... ща как вспомню аж плохо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>