+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вопрос к тем кто ездил в Турцию с малышами

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Вот задумалась, а что там пьют детки? Напитки там грубо говоря явно не для детских желудков, но покрайне мере не для таких маленьких. Только если обычная вода не газерованная. Брать с собой сок? Но тоже мне кажется не вариант, это ж сколько сока мне с собой тащить нужно. Вообщем посоветуйте, расскажите как было у вас.
    ездили в 2г 9 мес да брали сок и то хорошо что в отеле давали детям детский сок в упаковках а то бы не хватило, пить там кроме него можно только чай на мой взгляд и все, тащить сок это не проблема...берешь большие пачки и все дела.... а вот когда я ездила с 9 месячным и перед поездкой закончилось ГВ ооо это было даааааа... вплоть до фритюрницы в кот молоко кипятилось (покупное козье) т.к. смесь не давала.... ща как вспомню аж плохо
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    В Турции мы с ребенком не были, но когда с напитками туго даю воду без газа.
    О, забыла, и молоко везде можно найти.
    Последний раз редактировалось Olivia; 23.05.2012 в 22:36.

Anika16 offline Свой Anika16 10
    Воду
    НА завтрак в отелях всегда много варенья разного, ложечкой в бутылку перекладывала и заливала водичкой... отлично пили( в 2 года)
    Чай
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ездили с сыном в 2,5 года.Конечно разведенным юппи я его поить и не собиралась.Поэтому еще в москве все распланировала пили воду,чай и из свежих апельсинов брала с собой ручную соковыжималку-стакан,а уж апельсинов там навалом и давила ребенку сок свежий сама в номере,еще вспомнила молоко мы пили,там было навалом его ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр