Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Неработающие пока мамочки будущих детсадовцев 2012, а вы на работу собираетесь?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я теоретически собираюсь. Т.к. выхожу на новое место работы, то никому никаких обещаний не давала. Буду смотреть по обстановке, как пройдет адаптация. планирую выход на работу с октября-ноября.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    два года и три года, это две разные вещи. Понятно, что ребенок болеет всегда, но в три года в разы меньше. Я вот не верю в то, что болезнями укрепится иммунитет, а вдруг ослажнения? У нас по плану нужно заниматься укреплением ребенка, т.е. массаж 4 курса, бассейн, прогулки, физические упражнения и т.д., а если он в саду начнет болеть, то все наши планы рухнут, и на выходе будет слабый, болеющий ребенок. Я подумала, что мы себе этого не можем позволить.
    Ну и адаптация в 2 года у моего вряд ли будет, он там себе только неврозов может заработать. группа 30 чел., дети практически бесконтактные (для этого возраста это нормально), дерутся, кусаются, воспитатель орёт благим матом (ибо попробуй обслужи 30 человек). Ну нет, то ли дело развивалки: ребенок доволен, спокоен, развивающиеся занятия эффективны, общается с детьми под контролем взрослых и не болеет.
    В ситуации когда вам надо массажи делать и т.п. ваше решение конечно правильное.
    Развивал ки мне тоже очень нравяться, я сначала думала в середине года о ГКП без родителей, но потом осталась в Ц пре с мамой, уж больно занятия хороши и сыну нравятся.
    Но на след год будем пробовать ясли все ж... иначе о работе я и к 4 годам ре не смогу задуматься.
    И надеюсь что описанная тобой ситуация не во всех яслях, иначе это ужас. Может опрос на форуме создать?
    И кстати печально но факт все 30 чел редко ходят, особенно в ясли (болееют, в отпусках с родителей, просто не привели). По моему на полную посешаемость не воспитатели ни инфраструктура сада вообще не заточены.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Посещаемость зависит от сада у нас из 25 максимум 22 было, причем человек 18 это норма, если меньше 70 процентов, то воспитателям не дают премию, меньше 50 - объединяют группы (в саду 2 ясельных). А в саду возле дома за год 12 максимум. И уж тем более не бесконтактны, сейчас уже зовут друг друга, когда приходишь забирать, рассказывает кого не было. И воспитатели не орут. Пошли в 2,5
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы пошли в ясли в сентябре 2010, в марте 2011 я вышла на работу. Ребенка забирала день бабушка и день муж, он работал ближе и ему дали сместить график. Забирали дочь последней в начале 7. В младшей группе уже она не одна была, а еще с одной девочкой. Потом уже я смогла поменять график, но все рано забирали не раньше 6.
    Первый год болели до НГ постоянно, но я могла себе позволить сидеть, потом стало ясно или сидеть с каждым чихом или работать. Стали уже нормально ходить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А у меня первый год вообще почти не болела, два раза по три дня чистой температуры, а в этом году с декабря по апрель каждое начало месяца у нас было ознаменовано температурой, а потом двухнедельной отсидкой. С ужасом думаю о выходе на работу, но выходить буду.
    но вы же как раз пошли в сад в 3 года, правильно?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    я теоретически собираюсь. Т.к. выхожу на новое место работы, то никому никаких обещаний не давала. Буду смотреть по обстановке, как пройдет адаптация. планирую выход на работу с октября-ноября.
    А забирать из сада есть кому или подходящую работу нашла под график сада?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Посещаемость зависит от сада у нас из 25 максимум 22 было, причем человек 18 это норма, если меньше 70 процентов, то воспитателям не дают премию, меньше 50 - объединяют группы (в саду 2 ясельных). А в саду возле дома за год 12 максимум. И уж тем более не бесконтактны, сейчас уже зовут друг друга, когда приходишь забирать, рассказывает кого не было. И воспитатели не орут. Пошли в 2,5
    я была в группе, где 15 чел. ясельников, это уже ужас. Я лично не хочу, чтобы моего ребенка кусали, толкали, топтали, потому что воспитатель даже при 15 челах просто не может за всеми детьми уследить, учитывая, что кому-то попу подмыть - обкакался, кого-то докормить, у кого-то истерика и т.д. Не, я была ТАМ, меня не переубедить.

да, ну я и писала, что 2 года и 3 года - это две разные разницы для контакта друг с другом.

и ещё вопрос, а ты уверена, что не орут, у вас в саду камера и ты следишь с происходящим он-лайн?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 30.05.2012 в 21:57.
    =======

я была в группе, где 15 чел. ясельников, это уже ужас. Я лично не хочу, чтобы моего ребенка кусали, толкали, топтали, потому что воспитатель даже при 15 челах просто не может за всеми детьми уследить, учитывая, что кому-то попу подмыть - обкакался, кого-то докормить, у кого-то истерика и т.д. Не, я была ТАМ, меня не переубедить.

да, ну я и писала, что 2 года и 3 года - это две разные разницы для контакта друг с другом.

и ещё вопрос, а ты уверена, что не орут, у вас в саду камера и ты следишь с происходящим он-лайн?
    А это были именно ясли или ГКП без мам? Если ГКП то возможно воспитатели были не подготовлены + мне психолог из ЦИПРа гоорила что в ГКП увы более наплевательское отношение, т.к. мало кто из родителей жалуется.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А это были именно ясли или ГКП без мам? Если ГКП то возможно воспитатели были не подготовлены + мне психолог из ЦИПРа гоорила что в ГКП увы более наплевательское отношение, т.к. мало кто из родителей жалуется.
    да, гкп без мам, но воспитателя же поставили хорошего. Она реально хорошая, я видела её работу, но специфика малышей - это очень тяжело. Даже при группе в 10 человек 3 дня в неделю по 4 часа она говорила, что работа каторжная.
    =======

да, гкп без мам, но воспитателя же поставили хорошего. Она реально хорошая, я видела её работу, но специфика малышей - это очень тяжело. Даже при группе в 10 человек 3 дня в неделю по 4 часа она говорила, что работа каторжная.
    Ну может все ж воспитатель не была готова именно к этому возрасту деток?И вообще к Гкп ? Если это была экспериментальная группа.до 2 лет я тоже считаю что занятия с мамой более эфективны и полезны ребенку, поэтому отходили год в Ципр.

Не знаю, посмотрим что будет, но хочу настраиваться на лучшее, ибо если думать что ребенку там будет плохо, он настрой почувствует и тогда точно ничего не выйдет.
    =======

Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>