Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Неработающие пока мамочки будущих детсадовцев 2012, а вы на работу собираетесь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну может все ж воспитатель не была готова именно к этому возрасту деток?И вообще к Гкп ? Если это была экспериментальная группа.до 2 лет я тоже считаю что занятия с мамой более эфективны и полезны ребенку, поэтому отходили год в Ципр.

Не знаю, посмотрим что будет, но хочу настраиваться на лучшее, ибо если думать что ребенку там будет плохо, он настрой почувствует и тогда точно ничего не выйдет.
    нет, в этой группе самому младшему ребенку исполнилось 2 года в январе, а мы каким-то мало понятным мне образом в ней оказались. Остальным было уже за два.

а я почти год колебалась и думала, но сейчас уверена, что ребенку ясли не нужны. Меня добило укомплектование садов: 30 человек в яслях. В вашей группе сколько обещают?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 31.05.2012 в 20:33.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет, в этой группе самому младшему ребенку исполнилось 2 года в январе, а мы каким-то мало понятным мне образом в ней оказались. Остальным было уже за два.

а я почти год колебалась и думала, но сейчас уверена, что ребенку ясли не нужны. Меня добило укомплектование садов: 30 человек в яслях. В вашей группе сколько обещают?
    20-25, пока точная цифра не известна, у нас собрание только после сентября будет, а заведующая особо общаться не хочет...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Хочется обсудить, те кто сейчас не работающие и сидящие сейчас сами (без нянь и бабушек) с детками мамочки которые в сентябре 2012 вссад собираетесь что думаете о работе? Планируете ли выходить? Когда? Как совмещать с садом (ранние заборы, больничные)?

У нас в ЦИПРЕ несколько мам уже на работе сказали что они осенью выйдут. И эти мамы надеюстся что и дети в саду прям в яслях с осени до 7 вечера оставаться будут и что поболеют только чуть чуть в самом начале.
    Вот я и думаю, это они оптимистки или я пессимистка? Они мне говорят что надо настраиваться на лучшее и на работу выходить.
    А вы что думаете?
    Я планирую с ноября 2012, т.е. два месяца на адаптацию. Макс у меня социальный товарисч, неконфликтный, НО он почти не говорит, поэтому как он там в саду я не знаю. Я планирую отводить, муж забирать, на подстраховку дедушка(свободный график работы). На больничные с мужем по очереди, на крайний случай бабушка не работает. Если придется совсем тяжко, будем искать няню.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8