Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Неработающие пока мамочки будущих детсадовцев 2012, а вы на работу собираетесь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну может все ж воспитатель не была готова именно к этому возрасту деток?И вообще к Гкп ? Если это была экспериментальная группа.до 2 лет я тоже считаю что занятия с мамой более эфективны и полезны ребенку, поэтому отходили год в Ципр.

Не знаю, посмотрим что будет, но хочу настраиваться на лучшее, ибо если думать что ребенку там будет плохо, он настрой почувствует и тогда точно ничего не выйдет.
    нет, в этой группе самому младшему ребенку исполнилось 2 года в январе, а мы каким-то мало понятным мне образом в ней оказались. Остальным было уже за два.

а я почти год колебалась и думала, но сейчас уверена, что ребенку ясли не нужны. Меня добило укомплектование садов: 30 человек в яслях. В вашей группе сколько обещают?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 31.05.2012 в 20:33.
    =======

Древовидный режим