Как показывает практика - это фантастика и большая редкость))
в моей ситуации пусть увольняют, так как все равно найду работу и точно выше чем сейчас платят, тогда можно будет и няню нанимать на больничные и на забор из садика и не надо будет неполный рабочий день. у меня сестра сейча сна работу вышла ей 30 платят, при том что у нее неполное высшее и это ее первая работа. А я 35 получаю с 10 годами стажа, и меня все завтраками кормят, что вернут мне мои 55.
20 тыщ это не деньги, в магазине на жратву почти все уйдет+проезд+ шмотки (хотя бы и из оджи)
всё таки в этой теме лучше отозваться мамочкам дедсадовцев 2011...так сказать вести с передовой...
Детей просят забирать ДО 17....по крайней мере в яслях, что бы деток не травмировать долгим пребыванием в садике....
Болеют они в большинстве случае каждые 2 недели....надо рассчитывать на такое развитие событий...
Ну и надо помнить что в первый месяц в саду надо забирать детей ДО дневного сна..а потом постепенно продливать пребывание ре в саду....и это не блажь, а всего лишь безболезненная адаптация в саду, что бы избежать неврозов...
а те кто думает что привели 1 сентрября ре в ясли и свалили на работу -тех ждет серьезный облом...
Мы идем в сад, но на работу(полноценную) я не собираюсь, понимаю, что реальность не позволит, бабушек-дедушек нет, сидеть самой придется. Сейчас есть подработка, пока планирую на ней и остаться, быть может что-то измениться после НГ, но я сомневаюсь, болезни будут.