Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Неработающие пока мамочки будущих детсадовцев 2012, а вы на работу собираетесь?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    насчет полного дня - до трех лет я имею полное на это право.
    по ТК до 14 лет имеешь право на неполный день
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я скажу про себя мы с сентября ходим в сад я на работу подумывала с нового года выйти, но так и не вышла мы болели постоянно смысл выходить на неделю и потом две сидеть дома. Так что этот год получился для адаптации, а вот 2 сентября мне на работу уже точно выходить... У нас кстати в саду дети и до 18.45 сидят, но их всего 2-3 человека остальных забирают к 18.00
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Как показывает практика - это фантастика и большая редкость))

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я в сентябре буду звонить на работу, чтобы место для меня подыскивали, соответственно, пларую выйти в ноябре-декабре. Сына в сад на полдня, остаток времени - няня. Пока есть одна неплохая кандидатура по знакомству. Приблизительно договорились, что если будет ходить в сад - забирает в обед, если болячки - сидит весь день. По цене получается примерно 25 и 35 тр соответственно (примерно 200 руб в час, я прихожу с работы в 7).
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А для квартирного вопроса остающиеся 20 тыс. в месяц роль сыграют? Из них еще надо вычесть наверное проезд, обеды, одежду для работы. У меня б по крайней мере.
    У меня тоже ЗП почти аж 5 летней давности, да и у коллеги тоже, но вот у нее после 3-х лет не соглашаются на неполный. Дали ей пока отпуск за свой счет до конца лета на раздумья.
    Вообще обязаны до 14 лет предоставить неполный по заявлению, но после 3-х лет ребнка проще уволить такого неполного работника, если работодателю он не нужен.
    не, ну конечно 20 тыс играют роль! Если бы муж получал тысяч 200 - то возможно и не играли бы.
    Пару лет на раскачку - потом можно и работу сменить или какое-то повышение может быть.
    Обеды у нас на работе бесплатные, своя столовая. Дома получается обедать тоже никто не будет - только завтрак и ужин. Проезд - ну явно не 20 тыс, еду я на метро. это 1-2 тысячи. Одежда - это да. но у нас довольно свободно с этим, я в ИТотделе, у нас нет особого дресс кода, никто сильно не наряжается.
    Конечно, довольно оптимистичный план, но очень надеюсь что он реальный. Посмотрим что будет на самом деле...
    По крайней мере первый год (до трех лет) меня уволить не могут и надеюсь и не захотят...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Я в сентябре буду звонить на работу, чтобы место для меня подыскивали, соответственно, пларую выйти в ноябре-декабре. Сына в сад на полдня, остаток времени - няня. Пока есть одна неплохая кандидатура по знакомству. Приблизительно договорились, что если будет ходить в сад - забирает в обед, если болячки - сидит весь день. По цене получается примерно 25 и 35 тр соответственно (примерно 200 руб в час, я прихожу с работы в 7).
    я в начале тоже думала водить сына до 12. Но потом поняла, что нет смысла особого в этом . В 12 - 12.30 они там обедают и ложаться спать. Какая ребенку разница - где спать. Встают часа в 3. Потом полдник, а потом сразу можно и забрать - где-то в 15.45 - 16 или чуть раньше - сразу после полдника или после сна.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    по ТК до 14 лет имеешь право на неполный день
    Иметь то имеем, но после 3 лет если работадателю не уголок работающая на неполный мамаша, то ее можно уволить, например сократив должность или еще как-нибудь, конечно не напишут что увольняют из-за неполного дня.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не, ну конечно 20 тыс играют роль! Если бы муж получал тысяч 200 - то возможно и не играли бы.
    Пару лет на раскачку - потом можно и работу сменить или какое-то повышение может быть.
    Обеды у нас на работе бесплатные, своя столовая. Дома получается обедать тоже никто не будет - только завтрак и ужин. Проезд - ну явно не 20 тыс, еду я на метро. это 1-2 тысячи. Одежда - это да. но у нас довольно свободно с этим, я в ИТотделе, у нас нет особого дресс кода, никто сильно не наряжается.
    Конечно, довольно оптимистичный план, но очень надеюсь что он реальный. Посмотрим что будет на самом деле...
    По крайней мере первый год (до трех лет) меня уволить не могут и надеюсь и не захотят...
    Если обеды оплачиваются это да плюс, т.к. у меня обеды было на 5 тыс в месяц где-то. Я тоже в ИТ :-) , но в облезлых джинсах из песочницы и шортах на работу явно не пойдешь.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Иметь то имеем, но после 3 лет если работадателю не уголок работающая на неполный мамаша, то ее можно уволить, например сократив должность или еще как-нибудь, конечно не напишут что увольняют из-за неполного дня.
    в моей ситуации пусть увольняют, так как все равно найду работу и точно выше чем сейчас платят, тогда можно будет и няню нанимать на больничные и на забор из садика и не надо будет неполный рабочий день. у меня сестра сейча сна работу вышла ей 30 платят, при том что у нее неполное высшее и это ее первая работа. А я 35 получаю с 10 годами стажа, и меня все завтраками кормят, что вернут мне мои 55.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я мамочка детсадовца 2011, но отвечу)) на работу я до сих пор не вышла, ребенок с ноября по апрель бесконечно болел, да и сейчас тоже... бабушек не работающих нет...
    надо смотреть по ребенку...
    у нас некоторые уже прям до 19 оставляют, я в 17 забираю
    =======

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>