Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Неработающие пока мамочки будущих детсадовцев 2012, а вы на работу собираетесь?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А для квартирного вопроса остающиеся 20 тыс. в месяц роль сыграют? Из них еще надо вычесть наверное проезд, обеды, одежду для работы. У меня б по крайней мере.
    У меня тоже ЗП почти аж 5 летней давности, да и у коллеги тоже, но вот у нее после 3-х лет не соглашаются на неполный. Дали ей пока отпуск за свой счет до конца лета на раздумья.
    Вообще обязаны до 14 лет предоставить неполный по заявлению, но после 3-х лет ребнка проще уволить такого неполного работника, если работодателю он не нужен.
    не, ну конечно 20 тыс играют роль! Если бы муж получал тысяч 200 - то возможно и не играли бы.
    Пару лет на раскачку - потом можно и работу сменить или какое-то повышение может быть.
    Обеды у нас на работе бесплатные, своя столовая. Дома получается обедать тоже никто не будет - только завтрак и ужин. Проезд - ну явно не 20 тыс, еду я на метро. это 1-2 тысячи. Одежда - это да. но у нас довольно свободно с этим, я в ИТотделе, у нас нет особого дресс кода, никто сильно не наряжается.
    Конечно, довольно оптимистичный план, но очень надеюсь что он реальный. Посмотрим что будет на самом деле...
    По крайней мере первый год (до трех лет) меня уволить не могут и надеюсь и не захотят...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не, ну конечно 20 тыс играют роль! Если бы муж получал тысяч 200 - то возможно и не играли бы.
    Пару лет на раскачку - потом можно и работу сменить или какое-то повышение может быть.
    Обеды у нас на работе бесплатные, своя столовая. Дома получается обедать тоже никто не будет - только завтрак и ужин. Проезд - ну явно не 20 тыс, еду я на метро. это 1-2 тысячи. Одежда - это да. но у нас довольно свободно с этим, я в ИТотделе, у нас нет особого дресс кода, никто сильно не наряжается.
    Конечно, довольно оптимистичный план, но очень надеюсь что он реальный. Посмотрим что будет на самом деле...
    По крайней мере первый год (до трех лет) меня уволить не могут и надеюсь и не захотят...
    Если обеды оплачиваются это да плюс, т.к. у меня обеды было на 5 тыс в месяц где-то. Я тоже в ИТ :-) , но в облезлых джинсах из песочницы и шортах на работу явно не пойдешь.
    =======

Комбинированный просмотр