Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Неработающие пока мамочки будущих детсадовцев 2012, а вы на работу собираетесь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Посещаемость зависит от сада у нас из 25 максимум 22 было, причем человек 18 это норма, если меньше 70 процентов, то воспитателям не дают премию, меньше 50 - объединяют группы (в саду 2 ясельных). А в саду возле дома за год 12 максимум. И уж тем более не бесконтактны, сейчас уже зовут друг друга, когда приходишь забирать, рассказывает кого не было. И воспитатели не орут. Пошли в 2,5
    я была в группе, где 15 чел. ясельников, это уже ужас. Я лично не хочу, чтобы моего ребенка кусали, толкали, топтали, потому что воспитатель даже при 15 челах просто не может за всеми детьми уследить, учитывая, что кому-то попу подмыть - обкакался, кого-то докормить, у кого-то истерика и т.д. Не, я была ТАМ, меня не переубедить.

да, ну я и писала, что 2 года и 3 года - это две разные разницы для контакта друг с другом.

и ещё вопрос, а ты уверена, что не орут, у вас в саду камера и ты следишь с происходящим он-лайн?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 30.05.2012 в 21:57.
    =======

Древовидный режим