+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Рассказ о нашем КС

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Все УЗИ я делала у Те. Плюс 2 в род.доме. Никто ничего не видел. Более того, в 32 недели Те сказал, что обвития нет.
    Схваток не было. Раскрытие было 4-5 см, как потом выяснилось. Даже живот не тянуло.
    Е.Ю. сказала, что при таком раскрытии уже делают обезболивающее ДАВНО.
    Она еще посмеялась, что вот бы так тем, кто сам рожает. А у меня КС - нафига мне такое счастье?!
    Рожала я по договоренности с врачом.
    клали меня официально, по направлению из ЖК с нарядом.
    Но следила за мной моя врач.
    Она зам. глав. врача по амбулатории. Ну или как-то так.
    Сумму она не называла.
    Сказала, все только при выписке и на ваше усмотрение.
    =======

ставили. Но ставили уже после обезболивающего - не почувствовала.
    А вот вынимали утром - ОЩУТИМО, но быстро.
    Мне при лапаре его ставили еще в палате. Но там ставила старшая медсестра. У нее, видимо, ТАКОЙ опыт, что было совсем не больно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Рассказ впечатляет, какое счастье, что ты в роддоме в тот момент уже была, и врач твоя тоже еще была в роддоме. Я так понимаю врачом своим ты довольна а как тебе Татьяна Игоревна? Я прям влюбилась в нее.

При гв от головной боли помогает детский нурофен, даже быстрее взрослого. У меня после первой спиннальной полгода очень сильно болела голова, в этот раз с ногами что то
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну про обвитие - это ладно, у меня с первым в 32 нед не было, а в 37 было, да так и осталось в родах, замотаться может в любой момент. А вот краевое прикрепление - это да... я думала такое видят...
    Вообще вся твоя история просто фантастика

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Поздравяем с рождением. Очень позитивный рассказ. но в нервном моменте заставляет ВЕРИТЬ ...очень верить в ангелов хранителей
    Будьте здоровы.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    . А вот краевое прикрепление - это да... я думала такое видят...
    мне Тё ставил всю б, краевое, в рд - этого не увидели, какое было по факту - забыла спросить. но у меня кс - так что без разницы краевое или нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Замечательный рассказ!!! Пусть все у вас будет хорошо, и Ангелы-хранители всегда будут с вами!!!
    Поздравляю!!!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Классный рассказ! У меня глаза на мокром месте были, когда читала. Как замечательно, что всё закончилось хорошо у вас, здоровья тебе и сыночку!!
    Малыш в рубашке родился, в церковь и правда сходи.. Прямо уберегло вас
    Шовчик аккуратный сделали?
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.05.2012 в 14:00.
    =======

своим врачом довольна.
    Кто такая Т.И.?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Пингвин стал сентиментальный, расчувстовался - такие сложности были, и вот оно - счастье в доме!!
    пусть все будет только замечательно!

при головной боли я цитрамон пью - мне все остальное как мертвому припарки, а иначе я помру просто от болевых вспышек, поэтому мне однофигственно на последствия, уж лучше живой.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>