попробуй панадол детский или нурофен или парацетамол... короче то что можно детям...
У тебя действительно сильный Ангел-Хранитель, и у сына тоже.
Рассказ впечатлил до глубины души. Я вполне себе представляю последствия нервных абзацев. Вам ОЧЕНЬ сильно повезло, и это - СЧАСТЬЕ!!
Все твои рассказы по ходу беременности отличались позитивом, вот пусть рассказы о ребенке будут не менее восторженные!!
Поправляйся скорее после КС!
Просто хочу еще раз поздравить, и спасибо за позитив!
О всяких страшных вероятностях думать не хочется.
А на узи не видели ни обвития, ни краевого прикрепления? И про раскрытие не очень поняла - ни схваток ничего не было? Отошли воды - и через 10 мин уже полное? И еще: так ты платно или бесплатно рожала?
Вам с малышом здоровья, и что б больше никаких страшилок!
Все УЗИ я делала у Те. Плюс 2 в род.доме. Никто ничего не видел. Более того, в 32 недели Те сказал, что обвития нет.
Схваток не было. Раскрытие было 4-5 см, как потом выяснилось. Даже живот не тянуло.
Е.Ю. сказала, что при таком раскрытии уже делают обезболивающее ДАВНО.
Она еще посмеялась, что вот бы так тем, кто сам рожает. А у меня КС - нафига мне такое счастье?!
Рожала я по договоренности с врачом.
клали меня официально, по направлению из ЖК с нарядом.
Но следила за мной моя врач.
Она зам. глав. врача по амбулатории. Ну или как-то так.
Сумму она не называла.
Сказала, все только при выписке и на ваше усмотрение.
Пингвин стал сентиментальный, расчувстовался - такие сложности были, и вот оно - счастье в доме!!
пусть все будет только замечательно!
при головной боли я цитрамон пью - мне все остальное как мертвому припарки, а иначе я помру просто от болевых вспышек, поэтому мне однофигственно на последствия, уж лучше живой.
Ой, какой рассказ!!!
Так хорошо, что у вас все хорошо. Позитивно написала.
Поздравляю еще раз!
только сейчас прочитала. какая невероятная история.
И слава богу, что все хорошо закончилось.
Здоровья и счастья всей вашей семье.