+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Рассказ о нашем КС

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Хорошо,что все хорошо прошло.Растите большими,не болейте. У меня старший сын родился с тугим трехкратным обвитием пуповины вокруг шеи,тогда узи то один раз за всю беременность делали,никто не знал,хотели меня в ЕР пустить,но потом передумали все таки(из-за зрения) ,скобы мне только со старшим делали,думала сейчас уже не практикуют такое
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Да уж... крутой рассказ и история твоя!!!!!!! Хорошие у вас двоих ангелы-хранители!!! Здоровья и поменьше всяких испытаний!!!
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    От всей души еще раз поздравляем!!! и Ангелы-хранители и вы с сынулей потрудились хорошо!
    Быстрого Вам восстановления и через пару лет обязательно за носочками! )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Рассказ впечатляет, какое счастье, что ты в роддоме в тот момент уже была, и врач твоя тоже еще была в роддоме. Я так понимаю врачом своим ты довольна а как тебе Татьяна Игоревна? Я прям влюбилась в нее.

При гв от головной боли помогает детский нурофен, даже быстрее взрослого. У меня после первой спиннальной полгода очень сильно болела голова, в этот раз с ногами что то
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну про обвитие - это ладно, у меня с первым в 32 нед не было, а в 37 было, да так и осталось в родах, замотаться может в любой момент. А вот краевое прикрепление - это да... я думала такое видят...
    Вообще вся твоя история просто фантастика

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Поздравяем с рождением. Очень позитивный рассказ. но в нервном моменте заставляет ВЕРИТЬ ...очень верить в ангелов хранителей
    Будьте здоровы.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    . А вот краевое прикрепление - это да... я думала такое видят...
    мне Тё ставил всю б, краевое, в рд - этого не увидели, какое было по факту - забыла спросить. но у меня кс - так что без разницы краевое или нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Замечательный рассказ!!! Пусть все у вас будет хорошо, и Ангелы-хранители всегда будут с вами!!!
    Поздравляю!!!!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    своим врачом довольна.
    Кто такая Т.И.?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр