+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Рассказ о нашем КС

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    ставили. Но ставили уже после обезболивающего - не почувствовала.
    А вот вынимали утром - ОЩУТИМО, но быстро.
    Мне при лапаре его ставили еще в палате. Но там ставила старшая медсестра. У нее, видимо, ТАКОЙ опыт, что было совсем не больно.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    ставили. Но ставили уже после обезболивающего - не почувствовала.
    А вот вынимали утром - ОЩУТИМО, но быстро.
    Мне при лапаре его ставили еще в палате. Но там ставила старшая медсестра. У нее, видимо, ТАКОЙ опыт, что было совсем не больно.
    Понятно! А мне на живую ставили, а под анестезией вынимали! Таким катетором заставили сесть для обезболивания. Брррррр
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    дущевный рассказ! тревожный и счастливый...
    Ты - молодец!!! Держалась хорошо!
    Здоровья вам, успехов!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр