конструктор Магформерс
конструктор Лего
а почему ты решила, что лего неинтересно? Нам подарили лего на 1,7, тоже не сразу кинулся на него, а потом в какой-то момент прорвало так, что сидел 2 часа, не отрываясь. И сейчас это единственная игрушка, в которую играет каждый день.
Транки. Суперская вещь! Если конечно куда-то ездить планируете.
http://trunki-russia.ru/
Детский чемоданчик. Помимо того, что дети в таком возрасте обожают свои вещи по сумкам раскладывать, они очень удобны в путешествиях. Можно не брать с собой коляску (если коляска берется только ради аэропорта), потому что дети прекрасно ездят на нем верхом, а родители везут за веревочку. Плюс пока приходится ждать, дети на них гоняют, как на машинках, отталкиваясь ногами, это отдельное большое развлечение. Ну и это удобная ручная кладь для ребенка.
У нас это хит и дома, и в поездках, уже третий год.
Fly (24.05.2012)
ну у нас мегаблокс был до лего, и тоже вообще без внимания
и всякие аналоги тоже были без внимания, которые в саду
а вот лего пошло на ура! Но я собственно не рекламирую, не хочешь, не покупай, я просто рассказываю как у нас. Мегаблокс и машина с человечком как валялись с самого начала, так и сейчас валяются.
пасиб Мальвин,я куплю на др Максов все равно попробовать, а у вас какой? как выше по ссылке наборы?
у нас первый, самый простой 5507, он идет на возраст с 1,5 лет, т.е. из него простецкие постройки можно только, в каталоге есть идеи
такой набор называется просто набор строительных блоков, но в нем обычно и фигурки присутствуют, и цветочки, и заборчик, и даже окна))
а на 2-года в подарок купили ещё тематический набор про пожарников, он как раз уже на возраст с 2-х лет идет. http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6467 Пока не подарили ещё.
ты купи какой-нибудь набор на пробу. Если не пойдет, то всегда можно продать. Но и то, я считаю, что он может сразу не пойти у ребенка, а пойти через 1-2 месяца. Можешь сама сидеть и играть в этот конструктор, уверена, что ребенок быстро обратит на него внимание.
Fly (24.05.2012)