+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Эксперимент с подростками (помните темы про причины суицидов?)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я думаю все проводили в одиночестве достаточное количество времени, но мысли подростка непредсказуемы, вот хоть что делай, а как подросток может развить мысли, которые изначально и безобидны вовсе ууу, а как подросток может потом развить мысли после разговора с мамой по душам, ууу.
    Ну остаётся надеятся, что всё же всякие крайние действия (суицид, наркотики и т.п.) свойственны далеко не всем и достаточно часто склонности такие видны (по крайней мере в моём окружении 2 самоубийства были совершены людьми за которыми такие склонности были видны очень сильно). А всякие метания подростков это необходимый этап, который должен быть пройден. Должны быть обдуманы мысли "зачем я живу", "что есть любовь" и т.д. И мне бы не хотелось чтобы вместо того, тобы искать ответы (пусть и мучаясь от разных мыслей), ребёнок сидел за игрушками и т.п.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ну остаётся надеятся, что всё же всякие крайние действия (суицид, наркотики и т.п.) свойственны далеко не всем и достаточно часто склонности такие видны (по крайней мере в моём окружении 2 самоубийства были совершены людьми за которыми такие склонности были видны очень сильно). А всякие метания подростков это необходимый этап, который должен быть пройден. Должны быть обдуманы мысли "зачем я живу", "что есть любовь" и т.д. И мне бы не хотелось чтобы вместо того, тобы искать ответы (пусть и мучаясь от разных мыслей), ребёнок сидел за игрушками и т.п.
    Не обязательно
    Могут довести до самоубийства совершенно нормального человека
    Ты и не поверишь потом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр