в тебя пошел - гордись))
Правда отстань. Чем больше будешь укладывать, тем больше психовать - оно тебе надо? 3 часа вместо того, чтоб муж рядом на кровати валялся - по квартире с малым ходить... я вон своих вообще не трогаю, пока явно сонными не будут. Так чтоб 2 минуты и спали...
так его все это время развлекать приходитсяа это утомительно когда развлекать еще нечем
да и муж какашка, вот только пришел и последние дни допоздна работает
я уже его предупредила что если он не придумает как возвращаться пораньше - придется увольняться, потому как придется с двумя сидеть пока я буду в психиатрической клинике нервное истощение лечить
)))))))
сочувствую...
У нас такие проблемы. Первое время вообще очень мало спал. За день мог пару раз минут по 15 поспать...Я месяца 3 не парилась, а потом чет накрыло.Стала режим вырабатывать. Сейчас стабильно спит 2 раза в день по 2-2,5 часа. Но! только на улице и только при постоянном движении коляски. Чтобы он спокойно поспал в своей кровати- хрен нам всем...Максимум минут 10 и проснется. Ночью спит нормально, но только если я рядом лежу..Когда утром встаю старшего в сад собирать, у него датчик срабатывает- тут же просыпается...Так и живем :-(
зы: у меня ребенок очень упрямый и настырный. Если положить в кроватку или в качели, то будет орать до победного...Причем не плакать, а именно орать в степени визга...Будто ему ногу без наркоза отпиливают...И ничего с ним сделать нельзя...Орет до результата...
Ну у нас до 2 месяцев раньше 11-12 не засыпала и я не особо парилась.Сейчас в 9-10 засыпает, ванна, кормление отваливается и засыпает. Какое-то время рядом лежу,если просыпатьсямначинает-руку на грудь кладу или по голове глажу.Потом в кроватку перекладываю. А вот с дневными снами тоже не знаю что делать,иботхватает на 20-30 минут. Причем если не спит долго-устает,начинает капризничать и уложить еще проблемматичней
Надю звать не надо, сама придет))
по теме - мой вчера орал как недорезок, на ультразвуке..
сегодня ттт ведет себя как нормальный лялик -ест и спит..
вообще короткие сны ничем этаким не считаю - мои днем всегда спали по 20 минут, но часто, как раз, если спит дольше - меня это нереально удивляет))
вот сейчас на пеленалке на животе заснул, удивительно просто.
Нашла закономерность весьма относительную и подходящую, наеврное, только к моему случаю, он же режимный - если поест много, то и спит подольше, А, если по чуть-уть, то и спит короткими снами.
Я сейчас кормлю стерелизованным из бутылки по 80-100 грамм каждые 2-3 часа, и грудь даю между, что уж высосет, то его.
Вот после сытных кормлений спит подольше.
А вчера только муж смог уложить, качая на пузе.
Дочь под грудью начала засыпать месяцев после 6ти только. А так ела и начинала созерцать. Я кормила ее, клала в кроватку и уходила. Она сама и засыпала.
Сын совершенно другой в этом плане был.