+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Что делать с засыпаниями?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    отстань от ребенка короче полуношник он у тебя
    вот удача то повезло так повезло )))))))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот удача то повезло так повезло )))))))))
    в тебя пошел - гордись ))
    Правда отстань. Чем больше будешь укладывать, тем больше психовать - оно тебе надо? 3 часа вместо того, чтоб муж рядом на кровати валялся - по квартире с малым ходить... я вон своих вообще не трогаю, пока явно сонными не будут. Так чтоб 2 минуты и спали...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    в тебя пошел - гордись ))
    Правда отстань. Чем больше будешь укладывать, тем больше психовать - оно тебе надо? 3 часа вместо того, чтоб муж рядом на кровати валялся - по квартире с малым ходить... я вон своих вообще не трогаю, пока явно сонными не будут. Так чтоб 2 минуты и спали...
    так его все это время развлекать приходится а это утомительно когда развлекать еще нечем да и муж какашка, вот только пришел и последние дни допоздна работает я уже его предупредила что если он не придумает как возвращаться пораньше - придется увольняться, потому как придется с двумя сидеть пока я буду в психиатрической клинике нервное истощение лечить )))))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я оч боялась, что всегда полуношницей будет, но месяцем к 5 уже как шелковая засыпала сама в 9.
    потерпи)
    у вас качели есть? сажай туда!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так его все это время развлекать приходится а это утомительно когда развлекать еще нечем да и муж какашка, вот только пришел и последние дни допоздна работает я уже его предупредила что если он не придумает как возвращаться пораньше - придется увольняться, потому как придется с двумя сидеть пока я буду в психиатрической клинике нервное истощение лечить )))))))
    ну он же мужик! какое ему еще развлечение лучше груди придумать можно? Так что сунула. и пусть сам развлекается пока ты кайфуешь...
    В психушку пойдем оптом.. Вон сейчас Надя оклемается ее тоже позовем
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    сочувствую...
    У нас такие проблемы. Первое время вообще очень мало спал. За день мог пару раз минут по 15 поспать...Я месяца 3 не парилась, а потом чет накрыло.Стала режим вырабатывать. Сейчас стабильно спит 2 раза в день по 2-2,5 часа. Но! только на улице и только при постоянном движении коляски. Чтобы он спокойно поспал в своей кровати- хрен нам всем...Максимум минут 10 и проснется. Ночью спит нормально, но только если я рядом лежу..Когда утром встаю старшего в сад собирать, у него датчик срабатывает- тут же просыпается...Так и живем :-(

зы: у меня ребенок очень упрямый и настырный. Если положить в кроватку или в качели, то будет орать до победного...Причем не плакать, а именно орать в степени визга...Будто ему ногу без наркоза отпиливают...И ничего с ним сделать нельзя...Орет до результата...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну у нас до 2 месяцев раньше 11-12 не засыпала и я не особо парилась.Сейчас в 9-10 засыпает, ванна, кормление отваливается и засыпает. Какое-то время рядом лежу,если просыпатьсямначинает-руку на грудь кладу или по голове глажу.Потом в кроватку перекладываю. А вот с дневными снами тоже не знаю что делать,иботхватает на 20-30 минут. Причем если не спит долго-устает,начинает капризничать и уложить еще проблемматичней
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У нас тоже ре мало спал, вечером укладывала в 2-3 захода, расстягивалось на 2,5-3 ч, да. Но это все на груди засыпание. Кормишь, заснула, отлепилась сама, ждешь когда заснет, перекладываешь и опа через 5-10 минут ор и все сначала. Само прошло.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну он же мужик! какое ему еще развлечение лучше груди придумать можно? Так что сунула. и пусть сам развлекается пока ты кайфуешь...
    В психушку пойдем оптом.. Вон сейчас Надя оклемается ее тоже позовем
    Надю звать не надо, сама придет))
    по теме - мой вчера орал как недорезок, на ультразвуке..
    сегодня ттт ведет себя как нормальный лялик -ест и спит..
    вообще короткие сны ничем этаким не считаю - мои днем всегда спали по 20 минут, но часто, как раз, если спит дольше - меня это нереально удивляет))
    вот сейчас на пеленалке на животе заснул, удивительно просто.
    Нашла закономерность весьма относительную и подходящую, наеврное, только к моему случаю, он же режимный - если поест много, то и спит подольше, А, если по чуть-уть, то и спит короткими снами.
    Я сейчас кормлю стерелизованным из бутылки по 80-100 грамм каждые 2-3 часа, и грудь даю между, что уж высосет, то его.
    Вот после сытных кормлений спит подольше.
    А вчера только муж смог уложить, качая на пузе.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дочь под грудью начала засыпать месяцев после 6ти только. А так ела и начинала созерцать. Я кормила ее, клала в кроватку и уходила. Она сама и засыпала.
    Сын совершенно другой в этом плане был.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>