+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Что делать с засыпаниями?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У меня Машка первые 2 месяца раньше 2 часов ночи не засыпала. Последний раз поспит часов в 16-17 - и все, потом до двух уложить невозможно, разве что 5-10 минут у груди подремлет и все. Но у нее реально колики были. Колики закончились - стало потихоньку время укладывания сдвигаться.
    Тоже чего только не пробовали. Немного помогало укладывать под звук фена - муж даже специально фен перепаял, чтобы он только холодным воздухом дул, не перегревался, мы его часами оставляли включенным :-)
    А еще я чуть позже потом заметила у Машки точные циклы сна-бодрствования - что она днем в принципе хочет спать ровно каждые полтора часа, и состояние это на 5-10 минут - причем если перегуляет хоть 10 минут - уже засыпает гораздо хуже, может и не заснуть до следующих полутора часов. И если один раз перегуляла - в следующий раз точно труднее заснет. Стала точно по времени укладывать - ровно через 1.30 после просыпания - жить стало легче :-).
    Вообще она у меня жуткая несплюшка была, ох надеюсь что вторая будет спать получше...
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    У меня тоже засыпала часов в 11. Вот буквально недавно стала засыпать в 9-10, потому что перешла на 1 раз днем.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мне кажется, что моя дочка лучше спит,когда темно за окном. Сейчас же позже темнеет и рано светает. Просыпается она теперь точно раньше. Может у тебя тоже сын в темноте глубоко спит?
    А еще, есть ли какой-то ритуал перед сном? Мы всегда в одно и то же время делаем массаж,потом ванная, потом кушать и спать. У нее рефлекс вроде как срабатывает на ночной сон пока. Как раз она устает, голодная накушается и баиньки часа на 3-4, пока снова не проголодается. А днем спит дома минут 15-30. На прогулке подольше.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так его все это время развлекать приходится а это утомительно когда развлекать еще нечем да и муж какашка, вот только пришел и последние дни допоздна работает я уже его предупредила что если он не придумает как возвращаться пораньше - придется увольняться, потому как придется с двумя сидеть пока я буду в психиатрической клинике нервное истощение лечить )))))))
    Вот меня тоже заботит вопрос "чем развлекать"...крыша уже медленно уезжает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3