Может на фитболе?
я так и делаю, вчера запеленала на ночь, он так хорошо спал, сегодня пеленала на дневные сны, и это укладывание трехчасовое и вчера и сегодня в запеленутом состоянии.
вот как раз и не хочу укачивать и чтобы засыпал на груди. сегодня укладывала по схеме: покормила, забрала грудь пока еще до конца не заснул и похлопывая по плечу в ритме сердцебиения шипела (белый шум) - он успокаивается, засыпает, спит, но просыпается быстро... и опять все по новой. утомительно очень. он если не на руках носишь - орет, рядом лежит - орет, на животе лежит - орет, нужно носить вниз мордашкой![]()
так а в 23-24 он нормально уже засыпает?
мне кажется многие дети в таком возрасте засыпают поздно. моя месяца 3 -3.5 раньше полуночи никак не укладывалась, хоть обпрыгайся. просто не хотела. потом както легко перешла уже на нормальное укладывание в 9-20. под шум воды-да, очень они успокаиваются в первые месяцы.
на мячике бы точно не стала приучать.
в тебя пошел - гордись))
Правда отстань. Чем больше будешь укладывать, тем больше психовать - оно тебе надо? 3 часа вместо того, чтоб муж рядом на кровати валялся - по квартире с малым ходить... я вон своих вообще не трогаю, пока явно сонными не будут. Так чтоб 2 минуты и спали...
так его все это время развлекать приходитсяа это утомительно когда развлекать еще нечем
да и муж какашка, вот только пришел и последние дни допоздна работает
я уже его предупредила что если он не придумает как возвращаться пораньше - придется увольняться, потому как придется с двумя сидеть пока я буду в психиатрической клинике нервное истощение лечить
)))))))