-
сочувствую...
У нас такие проблемы. Первое время вообще очень мало спал. За день мог пару раз минут по 15 поспать...Я месяца 3 не парилась, а потом чет накрыло.Стала режим вырабатывать. Сейчас стабильно спит 2 раза в день по 2-2,5 часа. Но! только на улице и только при постоянном движении коляски. Чтобы он спокойно поспал в своей кровати- хрен нам всем...Максимум минут 10 и проснется. Ночью спит нормально, но только если я рядом лежу..Когда утром встаю старшего в сад собирать, у него датчик срабатывает- тут же просыпается...Так и живем :-(
зы: у меня ребенок очень упрямый и настырный. Если положить в кроватку или в качели, то будет орать до победного...Причем не плакать, а именно орать в степени визга...Будто ему ногу без наркоза отпиливают...И ничего с ним сделать нельзя...Орет до результата...
=======
-
-
Ну у нас до 2 месяцев раньше 11-12 не засыпала и я не особо парилась.Сейчас в 9-10 засыпает, ванна, кормление отваливается и засыпает. Какое-то время рядом лежу,если просыпатьсямначинает-руку на грудь кладу или по голове глажу.Потом в кроватку перекладываю. А вот с дневными снами тоже не знаю что делать,иботхватает на 20-30 минут. Причем если не спит долго-устает,начинает капризничать и уложить еще проблемматичней
=======
-
-
У нас тоже ре мало спал, вечером укладывала в 2-3 захода, расстягивалось на 2,5-3 ч, да. Но это все на груди засыпание. Кормишь, заснула, отлепилась сама, ждешь когда заснет, перекладываешь и опа через 5-10 минут ор и все сначала. Само прошло.
=======
-