ДО родов вела огромный участок, когда решала самостоятельно и одновременно вопросы и со всем топ-менеджментом и it-шниками, и западными поставщиками и таможенными органами и непосредтсвенно по бухгалтерии и чисто управленческие задачи решала, при этом еще разрабатывала новые схемы новых операций, продумывала проводки, все это представляла перед руководством на английском языке...короче мама дорогая....сама собой восхищалась...
Всё помнила, всё могла, мозг был как компьютер, даже не писала себе напоминалки - всё как в аптеке было....

Сейчас же....просто девочки - не мозх...а болото....уже 5 месяцев работаю...а полета мысли как то не наблюдаю....нужно столько сил что бы вникнуть, понять, освоиться, о чем то усложненном и творческом (там что то продумать-придумать, да еще и на инязе написать )речи не идет ваааащее...

Забываю...ВСЁ....несмотря на стикеры....вот реально сижу, вчитываюсь в какое нить письмо и не врубаюсь....что же это такое то ???

Списываю только на то что почти 2,5 года, каждую ночь, спала подряд не более 2-х часов .....(ребенок аццки плохо спал, просто аццки - никто не понимал как я вообще еще жива, да еще и бегаю по 5 часов гуляю, да еще и юморю)...короче за 2,5 года мой рекорд непрерывного сна- 4 часа....было пару раз)....вот только это объяснение, почему мозг сдох в 34 года....как будто растерял основные клетки...

Вот вопрос...а есть ли какие нить средства, ну там БАДы, добавочки, гомеопатия что бы как то вернуться в строй???
Кто нить сталкивался с этим?? как решали??? или это мне так "повезло" ??....