Держитесь там! Сил тебе моральных и физических.. Пусть у вас ничего не подтвердится и выпишут как можно быстрее
Бедняжечка маленькая((
Держитесь.
Я с младшей тоже ,правда в месяц, лежала в больнице.Также началось все с насморка и кашля.Ноу нас хрипы были.Три врача их не услышали,а четвертый сразу сказал,что без антибиотиков нам не вылезти.Прописала сумамед,но какой сумамед месячному ребенку!
Вобщем ночью ей стало хуже,вся хрипела....блин,как вспомню аж сердце выскакивать начинает...страшно.Я тогда перетрухала ужасно.Но старалась держаться,чтобы молоко не пропало,даже не плакала ни разу.Только после выписки дома сорвалась,накопленный стресс дал о себе знать.
Вобщем,Скорая нас в больницу отвезла.
Я готова была там лежать хоть полгода лишь бы ребенку помогли,дома страшней было.
Кололи антибиотик 7 дней три раза в день.Для меня все эти три раза были ужасом.Мне было так ее жалко.
Но мы вместе лежали,нам проще конечно было.
Самое главное,ты не раскисай и верь только в хорошее!Нам врачи говорили,мол,не думайте,что если попали в больницу,то не нужно ничего делать,а ждать быстрый результат.Никто кроме мамы так не поможет своему ребенку!
понятно.
грустно, конечно, что так получилось.. ничего, мать, прорвемся, закаленней будем!!
вообще жизнь здорово меняет представления о прекрасном.
давай сама держись - каждые 2 часа совсем не плохо, это еще там с ней по полчаса, ну и запустят пораньше - т.е. считай час на перерыв. Терпимо))
Оличка!!! Поправляйтесь скорее... Бедная крошечка!
Зажали кулаки!