пневмония? а она разве бывает без температуры????
кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пневмония? а она разве бывает без температуры????
кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
37,2 сейчас. дыхание ей наше не понравилось и скорее перебдеть под круглосуточным наблюдением врачей....
блиндержитесь
мы сами в возрасте 2 недель подхватили от кати орви, кашель был, сопли
в больницу нас класть не стали, но врачи дважды в день приходили слушать, чтоб не упустить момент((
в итоге выехали на аквамарисе, т.к. когда я пыталась его напоить хотя бы проспаном, его рвало дико, фонтаном, проспаном и молоком
оч они боятся орви в период новорожденности, до месяца. потом уже не так страшно.
лучше перебдеть, хотя больница конечно
держитесь, скорее поправиться вам, чтобы пневмония не подтвердилась((
бери себе чай-сушки-чашки, прокладки для груди и гигиенические, малышке памперсы, остальное довезете....
держитесь, Оль...
снимка не бойся, делай, если будут предлагать.
хрипы скорее всего проводные, но круглосуточный контроль лучше.
АБ наверное будут колоть, через рот не дашь, ну куда деваться![]()
Lutik (24.05.2012)
да, врач предупредила про антибиотики.
жуть как не хочется, только вернулись из родддома, и здрасте! где мы нашли эту пневмонию?
оль, 90% это орви, но дело такое, что реально за часы может уйти в пневмо. Она вирусная, но новорожденные они особый народ, особый статус, и по сути, и по закону... Может, старшая чихнула, может, папа на ботинках принес. У меня Катя первый раз орви заболела в год, петя из орви с рождения не вылезает, вторым детям достается в этом вопросе
держись сама, не раскисай, лягте, пусть вас слушают постоянно, снимок, АБ курс - то, чего не избежать, но старайся не накручиваться. Нас тогда предложение госпитализации просто миновало, слава богу, выехали, а вот тут же на форуме потом история была, что пневмония дома разыгралась за часы из аналогичного насморка....
Может это моя история. 3 дня наблюдали, на 4-й - все. Ребенок был с жуткой температурой, очень вялый. Снимок -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пневмонию только так можно подтвердить. Держись, вас обязательно вылечат. У малышей все происходит стремительно. Ложись, зажмем кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@