троксевазин, гепариновая мазь
троксевазин, гепариновая мазь
траумель и троксевазиновая мазь. Мажь уже сейчас, быстрее пройдет
любой крем с бадягой.
ржу: себя в прошлом году вспомнила, у меня на руках были синяки от Иркиного массажа, ходила в футболках и майках и специально всем тренерам по танцам рассказывала, что это меня муж бьет потому что плохо танцую!)))
ничем не мазать, неделю ждать, само пройдет
с мазями длится ту же неделю
Наверно зависит от организма, я мазаться перестала, что так, что так длится неделю.
Что такое "бадяга" не знаю, но звучит стремно.
пасиб,девочки..блин.мне надо за 5-6 дней избавиться,а то поеду ,блин,красивая((((( Купила сеняи Синякофф и гель какой-то с бадягой и Скорую помощь,ща буду обмазываться..Я ужасна,синяя как синь)))
Насть,понимаю тебя))) Я в прошлый раз нетакая была,а ща мед+банка -это звиздец.На руках,ногах,боках,животе((( причем от меда конкретные такие общирные точечные..ууууууууууу))
zerty25,дома делаю,массажистка ко мне приходит,которую Сластена советовала)
неделю назад прошла такой же курс - очень помог гель, которая порекомендовала массажистка - она меня им оборачивала после массажа под пленку - им же вылечила синяки чернющие , называется БАДЯГА ПЛЮС Ламинария - вот оно
http://www.skimed.ru/index.php?page=badyga_laminariy
вообще я посмотрела их ассортимент , и опробовав качество - могу четко сказать: офигенски - через три дня после использования ни одного синяка + кожа как у младенца на попке + стоит копейки
Барабулька (25.05.2012)
Барабулька (25.05.2012)