+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Чем лучше всего спасаться от синяков?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    ничем не мазать, неделю ждать, само пройдет
    с мазями длится ту же неделю
    меньше, мне надо было перед турниром на ноге синяк свести со среды к воскресенью, только бадяга и справилась, но я мазала как маньяк каждый час наверное.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Наверно зависит от организма, я мазаться перестала, что так, что так длится неделю.
    Что такое "бадяга" не знаю, но звучит стремно.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    пасиб,девочки..блин.мне надо за 5-6 дней избавиться,а то поеду ,блин,красивая((((( Купила сеняи Синякофф и гель какой-то с бадягой и Скорую помощь,ща буду обмазываться..Я ужасна,синяя как синь)))
    Насть,понимаю тебя))) Я в прошлый раз нетакая была,а ща мед+банка -это звиздец.На руках,ногах,боках,животе((( причем от меда конкретные такие общирные точечные..ууууууууууу))
    zerty25,дома делаю,массажистка ко мне приходит,которую Сластена советовала)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Наверно зависит от организма, я мазаться перестала, что так, что так длится неделю.
    Что такое "бадяга" не знаю, но звучит стремно.
    Бадяга - это всего лишь такая пресноводная губка! ) ЕЕ сушат и делают из нее порошок, который в свою очередь добавляют в кремы.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр