А холодно по Москве-реке в такую погоду, да?
мы уже запланировали поездку на кораблике как раз...![]()
действительно выставка очень хорошая будет в 3 павильоне, поддерживаю идею. и shore house тоже))
Цены в Азии не помню, но негуманные кажется. Впрочем, в Крокусе вообще ничего гуманного нет. Утка та самая вроде бы 5500, хотя могу ошибаться. Но этой утки реально хватает на 2-3 человек с лихвой.
С Симферопольки. Они у меня не живут, они из обслуги поселка. Но приходят по вызову, в т.ч. и женщина дом убирать.
На открытых корабликах да, а на Редиссоне хорошо. Он застеклен и там работает ресторан. Просто в теплую погоду можно выходить на палубу, а в такую... ну тоже можно, но ветер.
Мы в том году летом катались, остались довольны.
В общем, мне идея с кошками нравится. От нее и будем плясать. Главная задача уехать без покупки )))))))))))) Одна шоколадная кошка-британка у нас уже есть.
Vinni (26.05.2012)
Спасибо за наводки и советы!
Сегодня побывали в Крокусе на выставке кошек. Очень понравилось, ушли с добрыми хорошими впечатлениями. Еще чуть-чуть и купили бы абиссинского котенка )))) Даже муж меня уговаривал, но две кошки в нашем доме это перебор. Но в породу я теперь влюблена.
Потом обедали в Shore House. Интересное место, словно бы вдали от МКАД и выставочного центра. Тихо, умиротворенно и вкусно. Счет не удивил, у Новикова всегда так.
Там же набесились на детской площадке, даже муж опробовал качели )))))
Надеюсь найти завтра силы на бранч, с местом пока не определились.
Абиссинца предлагали купить прямо на выставочном стенде или дальше, где участники выставки?
Мне кажется, что абики очень благородные и достаточно аккуратные. Тут скорее проблема в том, что уже есть взрослое животное в доме. У британцев тот еще характер, могут быть непримиримые конфликты.
А вообще на каких-нибудь стендах в первой части выставки предлагали купить котят? Дело в том, что это запрещено и мы пытаемся как-то контролировать))