+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А куда б податься в выходные, а?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я в Крокус сити молле посоветую ресторан Азия http://www.gg-g.ru/asia.html
    Утку там подают шикарную, очень вкусно и интересно они ее при тебе обрезают. Мы даже домой брали.
    Ну и атмосфера в ресторане по выходным душевная, много семей на обедах. Есть небольшие кабинеты за раздвижными перегородками, туда небольшими компаниями приходят.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Такое меню разнообразное=)), заинтересовало, только цен не обнаружила на сайте.
    Подскажите?

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я в Крокус сити молле посоветую ресторан Азия http://www.gg-g.ru/asia.html
    Утку там подают шикарную, очень вкусно и интересно они ее при тебе обрезают. Мы даже домой брали.
    Ну и атмосфера в ресторане по выходным душевная, много семей на обедах. Есть небольшие кабинеты за раздвижными перегородками, туда небольшими компаниями приходят.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    это чтоб не шокировать не добавили
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я не знаю, что тебе посоветовать))
    Но я мечтаю о парке Горького, о каком-нибудь музее техническом( типа как по дороге в архангельское в Красногорске)...
    На поклонке были с сыном пару дней назад.. Ну фонтаны меня не впечатлили, народ в них плавает и загорает.. И кстати жарко было, прям пекло.. Там лучше, когда чуть прохладней, тогда ветерок с фонтанов приятно так обдувает)
    А я с таким кайфом на этих выхах съездила на дачу к бабушке с дедушкой... Шашлык, салатики, потом пошла на качели... Уснула там))) так классно, и погода была в воскресенье самое оно! Прям вот отдохнула.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Такое меню разнообразное=)), заинтересовало, только цен не обнаружила на сайте.
    Подскажите?
    Цены в Азии не помню, но негуманные кажется. Впрочем, в Крокусе вообще ничего гуманного нет. Утка та самая вроде бы 5500, хотя могу ошибаться. Но этой утки реально хватает на 2-3 человек с лихвой.

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    вот это ЩАСТЬЕ . А откуда жеж самовывоз??? и жить их к себе домой, да?????
    С Симферопольки. Они у меня не живут, они из обслуги поселка. Но приходят по вызову, в т.ч. и женщина дом убирать.

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А холодно по Москве-реке в такую погоду, да?
    мы уже запланировали поездку на кораблике как раз...
    На открытых корабликах да, а на Редиссоне хорошо. Он застеклен и там работает ресторан. Просто в теплую погоду можно выходить на палубу, а в такую... ну тоже можно, но ветер.
    Мы в том году летом катались, остались довольны.

В общем, мне идея с кошками нравится. От нее и будем плясать. Главная задача уехать без покупки )))))))))))) Одна шоколадная кошка-британка у нас уже есть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр