Я не знаю, что тебе посоветовать))
Но я мечтаю о парке Горького, о каком-нибудь музее техническом( типа как по дороге в архангельское в Красногорске)...
На поклонке были с сыном пару дней назад.. Ну фонтаны меня не впечатлили, народ в них плавает и загорает.. И кстати жарко было, прям пекло.. Там лучше, когда чуть прохладней, тогда ветерок с фонтанов приятно так обдувает)
А я с таким кайфом на этих выхах съездила на дачу к бабушке с дедушкой... Шашлык, салатики, потом пошла на качели... Уснула там))) так классно, и погода была в воскресенье самое оно! Прям вот отдохнула.
Цены в Азии не помню, но негуманные кажется. Впрочем, в Крокусе вообще ничего гуманного нет. Утка та самая вроде бы 5500, хотя могу ошибаться. Но этой утки реально хватает на 2-3 человек с лихвой.
С Симферопольки. Они у меня не живут, они из обслуги поселка. Но приходят по вызову, в т.ч. и женщина дом убирать.
На открытых корабликах да, а на Редиссоне хорошо. Он застеклен и там работает ресторан. Просто в теплую погоду можно выходить на палубу, а в такую... ну тоже можно, но ветер.
Мы в том году летом катались, остались довольны.
В общем, мне идея с кошками нравится. От нее и будем плясать. Главная задача уехать без покупки )))))))))))) Одна шоколадная кошка-британка у нас уже есть.