брал здесь http://kid-toy.ru/toys/category/prod...y-korablq.html. Да, цена кусачая, но как сказал муж, ребенку один раз 2 года, а деньги я еще заработаю.
Хочешь подожди до воскресенья, мы испробуем его на даче, если погода позволит. Хотя, конечно, дети все разные, у кого пойдет, у кого нет
короче ты последний купила....буду искать теперь че нить в таком духе)
Последний раз редактировалось Fly; 26.05.2012 в 14:51.=======
пишу отзыв. Т.к. штука дорогая рекомендовать могу с осторожностью. Скажу так, это не вещь первой необходимости, в качестве аналога можно использовать табуретку, а на нее таз с водой. Для сравнения, это как купить красивый пластиковый домик либо сколотить домик самому из досок/фанеры. Ну вообще, когда все это собирали, наливали воду сын принимал активное участие. Ну один он, конечно, долго не играл, играть нужно либо с ним, либо кого-то в компанию из детей. Но у нас так и со всеми другими играми, если он один в песочнице-не играет, стоит еще кому-нибудь присоединиться, а еще лучше человек 5, то все, за уши не вытащишь.
Из интересных функций корабля, к нему докупаются батарейки и вставляются в мачту, оттуда льется вода слабеньким фонтанчиком. пушка-брызгалка, кораблики можно повозить, в пиратов можно поиграть (там 2 фигурки), есть 2 сита. Качество всех деталей хорошее.
В целом о покупке не жалею. На участке смотрится хорошо.
Мне сегодня сказали, что их сняли с производства
Вот теперь думаю что покупать
Тазик с водой не хочу