у нас елсовский столик
только воду туда наливаю
песок нет-иначе Аня мешает воду и песок получается куча грязи тяжелой в итоге
елс покупала в августе-была скидка 50%
у нас елсовский столик
только воду туда наливаю
песок нет-иначе Аня мешает воду и песок получается куча грязи тяжелой в итоге
елс покупала в августе-была скидка 50%

Мы не показатель, но нам было не особо интересно.
Прикольная вещь, но своих денег не стоит мне кажется....
Вода с песком это жесть, я специально даже крышку на песочницу ставлю и кирпичами прижимию, чтобы сын не снял. Грязища, развезенная на самосвале в радиусе 10 метров.. ну нафиг ))))))))
Купите обычную песочницу. За эти деньги уже неплохой домик можно присмотреть, мы от домика до сих пор премся - у сына там "листаланчик" (ресторанчик) и он через окно заказы принимает )))
Муж все таки припер вчера это корыто, дома собрали. Деть весь вечер просил воды туда, ели договорились, что до вых-х на даче подождем. Посмотрим, что на даче будет, но вообще, мне понравилось, т.к. одно из любимейших дел у нас на даче - это ковыряться в ведре с водой. В это корыто можно либо воду, либо песок, одновременно не получится.
Сейчас дачу достраиваем, строители обещали Славке домик сколотить, попрошу еще песочницу.
брал здесь http://kid-toy.ru/toys/category/prod...y-korablq.html. Да, цена кусачая, но как сказал муж, ребенку один раз 2 года, а деньги я еще заработаю.
Хочешь подожди до воскресенья, мы испробуем его на даче, если погода позволит. Хотя, конечно, дети все разные, у кого пойдет, у кого нет