Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Недорогое небанальное платье

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Недорогое небанальное платье

Имеем девушку 48-50, с оочень пышной грудью
    Платье нужно на летную, не самую камерную свадьбу, она не невеста и не подружка, просто гостья.
    Где бы посмотреть?
    Бюджет не высок - до 7000
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    вот например, такое же есть в синем и белом вариантах http://www.tobebride.ru/catalog/3171/213987/
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Не надо пояс под грудью!!! Он сделает грудь еще больше
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А мне нравится, как на пышной даме смотрится
    Мне кажется, что это должно зависеть от формы лифа - если он открытый(декольте или треугольный вырез), то да, а если закрытый, то хорошо + скрывает несовершенство талии такой фасон.
    Но мне и правда сложно сказать, поскольку я не обладаю большой грудью А это платье видела в живую, оно мне понравилось и выглядит дороже, чем оно есть на самом деле.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Можно в Елена Миро посмотреть (к примеру в галерее Европейского), может там что-то есть. Они возят на размеры как раз от 48. Думаю, в цену можно попытаться уложиться.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (24.05.2012), Иришкин (24.05.2012)

Комбинированный просмотр