у нас молоденькая заведущая, ну относительно молодая, не 50 лет, а около 30. Она около получаса рассказывала, и про адаптацию и про меню, режим дня, возможность приносить свои игрушки,сколько и какой одежды нужно в шкафах, в чем спать, во что переобуваться, относительно прививок, аллергии, относительно лекарств (медсестра может что-то подавать вашему ребенку для заканчивания длительного курса лечения, но не больше, а также рассказывала программу - книга "Истоки" - какая у вас кстати в яслях? или вы не в ясли уже пойдете?
летняя дача))))))я б не пустила туда, малы еще для таких дач))))
вопросы потом мы задавали,но как то мало, т.к. про все уже и так сказано было, в основном вопросы касались еды, порций
мужу респект
у нас ни одного папы не было
А что такое летние дачи? где они находятся и как ими пользоваться?
Она это тоже много говорила. Кстати у нас медсестрам запрещено давать лекарства, максимум антигистаминное.
Про дачу я у своего тоже спросила, а нафиг тебе это? Сказал на всякий случай
Программа у нас "От рождения до школы" под ред. Веракса.
Не знаю, что за зверь, но сказали где можно прочитать.
Здорово как! Приятно, когда родительские обязанности хотя бы частично можно делегировать без потери качества. Мужу респект и уважуха!
Обычно за доп. плату (символическую). У нас где-то в одинцовском районе. Пользоваться можно хоть на все лето, хоть на 1 неделю. Но это больше актуально тем, у кого нет бабушек с дачами, а родители работают, чтоб ребенок в городе не сидел все лето. Правда это с 4-х лет только. Но раньше и не надо.
Здорово, молодец!
Я тоже на родительские собрания мужа посылаю, мне потом воспитательница его нахваливает))