меня вот резать ногти заставили, ну понятно, боялись, что зацарапаю там всех
хотя в 6ке не обратили внимания, а в 26м выдали таки канцелярские ножницы и заставили резать. на схватках)))
У меня никто ни ноги,ни ногти на ногах не смотрел.Руки да думаю с лаком в ярком цвете,да и вообще в цвете не стоит,а вот ноги меня никто не просил показать,первый раз вообще рожала в носочках т.к. холодно мне было(сделали замечания,что могла бы носки хотя бы не черные одеть,но я вообще в них не собиралась рожать,а так по ходу получилось,что не сняла в процессе так и осталась).А вообще на ноги в родах бахилы же одевают,кто там стоит смотрит на цвет ногтей.Вообще я представляю картины приехала роженица со схватками,а ей с порога можно на ваш педикюр взглянуть...ну и понеслось вот вам диск ватный,жидкость для снятия лака,ребеночек подождет-смывайте )))) смешно...наврятли так делать станут,максимум мне кажется замечание сделают.
Я рожала с ярким лаком на ногах, без нареканий, да и бикини дизайн, сказали брить не будут, врач сказал, что симпатично, оставим)))
И я рожала с ярким лаком везде, красила собственноручно за 10 часов до родов враскоряку)
Рожала со свежими маникюром-педикюром, лак яркий, никто замечаний не делал.