+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: А что вы считаете хорошей работой для себя, а что для мужа?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Для меня все параметры важны, причем вне зависимости от пола.
    Вообще обидно за мужиков стало, че это им только высока зп? Им тоже надо и от дома близко, и соц. гарантии, и коллектив, и нормальный график, и престижность.
    за мужиков обидно????
    дык еще в каменном веке мужчина - добытчик,
    а женщина хранитель очага
    а сейчас полная "деградация" общества в этом плане

слушаю знакомых и просто прихожу в ужас
    мамы вкалывают как папы карлы с утра довечера пытаясь обеспечить семью, а папы сидят дома - кто в этой ситуации добытчик ? и кого надо жалеть?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для моего мужа очень важен ОБЕД а если серьезно, то важны очень очень многие факторы - чтобы работа нормально достойно оплачивалась, была интересной, нормированный раб день и соц пакет. Близость к дому тоже важно - на другой конец мск таскаться каждый день никто не будет. Еще для мужа очень важно - насколько профессиональный коллектив, ему важно что именно делают . Если целый день от тебя требуют делать какую то "лажу", то возникают мысли о смене работы.
    У меня интересы меняются с течением времени. Когда я была студенткой, то была рада любой работе по специальности - лишь бы было интересно. Следующая моя работа была уже не только интересной, но и денежной. С появлением детей я стала больше обращать внимание на близость к дому, гибкий график. Деньги отошли на второй план
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Очень важно для всех (и мужчин и женщин), чтобы зарплата покрывала хотелки. Чтобы работа не занимала все свободное время, тк в жизни так много интересненького. Адекватность руководства. А если руководство неадекватно, то наличие вероятных путей необщения с оным.
    Ну а далее мотивация конкретных индивидов: кому-то нужен карьерный рост, кому-то коллектив веселый.
    А вот наличие работы неделеко от дома.. Много офисов сфокусировано в центре. Поэтому для многих это анриал. А лично для меня да. Работу хочу возле дома. Благо у меня выбор велик. Вокруг много компаний интеграторов. От 5 минут пешком до 15 минут на машине.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Для моего мужа очень важен ОБЕД
    У моего тоже чуть ли не первый вопрос: а как на новом месте с обедами?))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    мамы вкалывают как папы карлы с утра довечера пытаясь обеспечить семью, а папы сидят дома - кто в этой ситуации добытчик ? и кого надо жалеть?
    это тоже крайность, но мужику тоже важен комфорт в коллективе, чтоб работа не была постоянно стрессовой, а то такими темпами очаг хранить будет не для кого.
    Так что одной з/п и карьерного роста мало.
    Например, важным критерием для выбора последнего места работы моим мужем, была близость к дому, потому что он хотел ходить пешком, так как от постоянного сидения уже проблемы со здоровьем начались. Еще отсутствие постоянных авралов, особенно после предыдущего места работы. Он хочет в 6 быть дома уже, чтоб общаться с ребенком, ему это важно, и мне важно, поэтому табу на авралы. Мир не рухнет Только если иногда можно задержаться. Ну еще очень много-много критериев помимо з/п и карьерного роста.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    близость к дому - понятие относительное. Если живешь на крайней ветке метро и едешь в центр по прямой - для меня это не так уж далеко. Если пешком - ну это часто нереально, у нас в районе таких вакансий нет просто. А если ехать через весь город или с пересадками - то это уже далеко, я считаю.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    близость к дому - понятие относительное. Если живешь на крайней ветке метро и едешь в центр по прямой - для меня это не так уж далеко. Если пешком - ну это часто нереально, у нас в районе таких вакансий нет просто. А если ехать через весь город или с пересадками - то это уже далеко, я считаю.
    это понятно, я просто к тому, что не всегда у мужиков в приоритете з/п и карьера, есть еще вполне себе такие "женские" приоритеты и это не плохо, а даже может и хорошо, значит может позволить себе думать не только о з/п и карьере, и это же не значит, что жена вкалывает, а муж на диване лежит.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Для меня в порядке убывания:
    1. Интересная работа, чтобы не думать о том: что я здесь делаю и когда уже закончится рабочий день ))
    1. Хороший коллектив (я не могу работать в обществе мигер или сплетников и не желаю тратить жизненные силы на это)
    2. Безусловно зарплата (её размер и стабильность выплат)
    3. Адекватные отношения с руководством (для меня важно, чтобы руководитель меня ценил, как работника и не был самодуром)
    4. Близость к дому (максимум от дома 1 час)
    5. Белая зарплата (сейчас она у меня маленькая, я недовольна)
    Такие вещи, как карьерный рост меня не очень волнуют, поскольку по натуре я не руководитель, я как бы сама по себе - одиночка, и вообще предпочитаю индивидуальные проекты, где есть поле деятельности лично твоё, куда никто не будет лезть и ты делаешь всё с нуля и до последнего выпуска, где не надо ни за кого отвечать и краснеть. Меня карьера интересует скорее вширь, чем вверх.

Для мужа:
    1. СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК без постоянных задержек (самое важное, муж который изматывается на работе и спит по 4 часа вдень мне не нужен)
    1. Кол-во командировок максимум 25-30%, не дольше недели (это важно как раз, когда есть дети)
    2. Высокая заработная плата
    3. Карьерный рост и возможность обучения в компании (мы разные по складу и муж напротив является лидером по натуре, для него важна карьера вверх)
    4. Льготы и страховки от компании (например возможность приобрести детскую страховку на льготных условиях или взять ипотеку под минимальный процент являются большим плюсом для нас)
    6. Престижность работы (знаю, что в маленькую и не престижную не пойдет)
    7. Близость от дома (максиму 1 час 20 минут)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Для обоих:
    Хорошая зарплата
    Удобный график
    Оплачиваемые отпуска, больничные, в идеале еще транспорт
    Никаких переработок и командировок.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Очень важно для всех (и мужчин и женщин), чтобы зарплата покрывала хотелки. Чтобы работа не занимала все свободное время, тк в жизни так много интересненького. Адекватность руководства. А если руководство неадекватно, то наличие вероятных путей необщения с оным.
    Ну а далее мотивация конкретных индивидов: кому-то нужен карьерный рост, кому-то коллектив веселый.
    +1
    по поводу дальности работы у нас с мужем критерий одинаковый - в пределах 1 часа от порога до порога в 1 конец. учитывая что многие компании в центре, мы и жилье выбирали из расчета чтобы до центра было достаточно быстро добираться, поэтому проблем в этом плане пока не испытываем. но если офис около мкад на др. конце города, я даже рассматривать не буду такое предложение, какие бы фин. условия ни были шоколадные.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>