+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: А что вы считаете хорошей работой для себя, а что для мужа?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы на первое место и с большим отрывом поставила адекватность руководства, как непосредственного, так и руководства компании в целом, потому что из этого вытекает все: и финансовое благополучение компании (зарплаты, бонусы, соц.пакет), и лояльность к сотрудникам (готовность пойти навстречу в каких-то нештатных ситуациях, устанавливать гибкий график или время работы), и нормальный коллектив (умные начальники обычно набирают адекватных людей и увольняют неадекватных, ценят хороших сотрудников), и интерес к работе (у умного руководства есть, чему поучиться, умный руководитель адекватно оценивает ресурсы и распределяет работу, предоставляет правильную степень самостоятельности, умеет мотивировать людей).

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это понятно, я просто к тому, что не всегда у мужиков в приоритете з/п и карьера, есть еще вполне себе такие "женские" приоритеты и это не плохо, а даже может и хорошо, значит может позволить себе думать не только о з/п и карьере, и это же не значит, что жена вкалывает, а муж на диване лежит.
    согласна.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    для меня очень важно, чтоб работа не портила мою репутацию, т.е компания не должна быть замешана ни в чем таком, за что мне, как юристу, было бы стыдно.
    В том числе серые зарплатные схемы, долги, риск неплатежей.
    В том числе должно быть адекватное руководство, которому можно доверять, умный непосредственный начальник, адекватная зарплатная система и система поощрения. Командировки приветствуются)) интересные) ну и недалеко от дома

а в целом - я продажная тварь, т.е. работаю за деньги. Моя профессия особо и не предусматривает "горения", я ее и не очень-то люблю и стараюсь не афишировать вне работы.

для мужа - ему вот важно "горение", интерес, остальное вторично.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Для меня в порядке убывания важны:
    1. Интересная работа
    2. Гибкий график (с возможностью удаленной работы)
    3. Хорошая зарплата (с перспективой роста)
    4. "Близость" к дому (желательно в метро без пересадок, не более 1:15 в одну сторону)

Для мужа все то же самое, только "гибкий график" меняется на "нормированный рабочий день")))) Ему легко ходить на работу к определенному времени, поэтому достаточно, чтобы он не задерживался по вечерам и не работал в выходные. Я же сама совершенно не организована в плане режима: утром мне тошно ехать в час пик в метро, к вечеру я устаю и не могу себя заставить заняться домашними делами. Поэтому, по крайней мере, пока нет детей, мне проще утром переделать домашние дела, параллельно поработав удаленно, и приехать в офис к 11-12. К радости, у нас ценится не количество отсиженных часов, а полученный результат, поэтому по вечерам не часто приходится задерживаться
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Для женщины:
    1. Интерсная работа, чтоб не через силу ходить.
    2. Хорошая зп
    3. Нормированный или сокращенный р.д.
    4. Оплачиваемые отпуска и больничные, декреты, белая зп
    5. Хороший коллектив
    6. Перспективы
    7. Близость к дому

для мужчины вообщем то тоже самое, ну разве что свободные или сокращеные дни не нужны, поэтому и зп можно повыше затребовать, но нормированный в обязательном порядке именно для меня, чтоб домой не поздно приходил а в пределах 7-8макс.
    Последний раз редактировалось Daniella; 25.05.2012 в 22:49.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    баланс нескольких характеристик:
    - мое развитие (основа всего ИМХО)
    - хорошая белая зарплата (ваще не понимаю, почему зарабатывать хорошо "должен" только мужчина?! я тоже хочу кучу денег ))
    - удобство расположения (ир, в Алтуфьево я бы не поехала ))
    - коллектив-шеф и прочие взаимоотношения (со сволочами работать не могу и не хочу, ноги об себя вытирать не дам)
    - гибкий день (не люблю жестко приходить-уходить)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    С появлением ребенка стало важно (по крайней мере по таким приоритетам надеюсь искать)
    - Неполный рабочий день и уж конечно без переработок
    - возможность удаленно работать если ре болеет
    - Близость к дому
    - зарплата (размер и белизна)
    - хороший коллектив
    - интересная работа или хотя б чтоб там было сносно находиться. Т.к. 2 раза пришлось поработать в невыносимых условиях для меня (когда тебяпо 5 раз на дню обзывают тупой, никчемной, говорят что работать не умеешь, что отдел работает плохо) Первый раз это была новая работа - сбежала через месяц. Второй раз там где 3 года проработала сменилось начальство и начали ругать всех старичков почем зря, продержалась 3 месяца так как с пузом была, потом сбежала в декрет на месяц раньше. Что характерно к концу 3-х месяцев начаьство признало что я все ж не тупая и даже выплатили премию , но нервов она не окупила.

Для моего мужа всегда было важно:
    - интересная работа и это главный фактор
    - Близость к дому, когда ищет не расматривает те места куда ехать больше часа
    - Отсутсвие командировок или их минимум
    - и вот только на 4 месте ЗП
    - хороший коллектив и адекватное начальство
    - возможность когда надо отпроситься, на теперешней работе это вытекает из предыдущего пункта - адекватное начальство.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3