+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А что вы считаете хорошей работой для себя, а что для мужа?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    у нас с мужем критерии одинаковые - работа должна приносить удовольствие, неплохую зарплату, ну и все остальное понемножку ))) я рада, что мы с мужем оба занимаемся тем, чем нравится, и при этом денег хватает на жизнь. и хотя есть возможности зарабатывать больше, но мы не готовы ради денег пожертвовать другими преимуществами. хотя мы средненько зарабатываем.
    еще для меня важно, чтобы ни у кого из нас с мужем не было работы в выходные и регулярных овертаймов по вечерам.
    ну и если говорить про конкретно нашу ситуацию - моя работа с 9 до 18 (гибкий график в любой момент, но часы все равно отработать надо - сейчас или через неделю), поэтому очень здорово, что у мужа свободный график (фриланс) и он имеет возможность забирать ребенка из садика в 16 часов и при необходимости оставаться дома с болеющим дитем. Если бы он тоже работал с 9 до 18, то у нас была бы *опа с садиком.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 25.05.2012 в 09:51.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Для меня: близость к дому, соц пакет ( больничные), лояльный начальник ( возможность отпроситься, взять с собой ребенка), хороший коллектив, интересность работы, з/п
    Для мужа: интересность работы вкупе с з/п ( ибо мало но интересно или много но скучно одинаково плохо), хороший коллектив, близость к дому наверное было бы не плохо но в силу территориальной расположенности нашей это не особо возможно, соц пакет.
    Карьерный рост как мне кажется для нас не в приоритете- у нас другие ценности, а вот со сводобным временем у нас наверное в ближ время будет напряженка- командировки мужа, но мы знаем ради чего, поэтому папку всячески поддерживаем и стараемся не напрягать.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр