-
у нас с мужем критерии одинаковые - работа должна приносить удовольствие, неплохую зарплату, ну и все остальное понемножку ))) я рада, что мы с мужем оба занимаемся тем, чем нравится, и при этом денег хватает на жизнь. и хотя есть возможности зарабатывать больше, но мы не готовы ради денег пожертвовать другими преимуществами. хотя мы средненько зарабатываем.
еще для меня важно, чтобы ни у кого из нас с мужем не было работы в выходные и регулярных овертаймов по вечерам.
ну и если говорить про конкретно нашу ситуацию - моя работа с 9 до 18 (гибкий график в любой момент, но часы все равно отработать надо - сейчас или через неделю), поэтому очень здорово, что у мужа свободный график (фриланс) и он имеет возможность забирать ребенка из садика в 16 часов и при необходимости оставаться дома с болеющим дитем. Если бы он тоже работал с 9 до 18, то у нас была бы *опа с садиком.
Последний раз редактировалось Dashenka; 25.05.2012 в 09:51.
-
-
Для меня: близость к дому, соц пакет ( больничные), лояльный начальник ( возможность отпроситься, взять с собой ребенка), хороший коллектив, интересность работы, з/п
Для мужа: интересность работы вкупе с з/п ( ибо мало но интересно или много но скучно одинаково плохо), хороший коллектив, близость к дому наверное было бы не плохо но в силу территориальной расположенности нашей это не особо возможно, соц пакет.
Карьерный рост как мне кажется для нас не в приоритете- у нас другие ценности, а вот со сводобным временем у нас наверное в ближ время будет напряженка- командировки мужа, но мы знаем ради чего, поэтому папку всячески поддерживаем и стараемся не напрягать.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-