-
Для меня в порядке убывания:
1. Интересная работа, чтобы не думать о том: что я здесь делаю и когда уже закончится рабочий день
))
1. Хороший коллектив (я не могу работать в обществе мигер или сплетников и не желаю тратить жизненные силы на это)
2. Безусловно зарплата (её размер и стабильность выплат)
3. Адекватные отношения с руководством (для меня важно, чтобы руководитель меня ценил, как работника и не был самодуром)
4. Близость к дому (максимум от дома 1 час)
5. Белая зарплата (сейчас она у меня маленькая, я недовольна)
Такие вещи, как карьерный рост меня не очень волнуют, поскольку по натуре я не руководитель, я как бы сама по себе - одиночка, и вообще предпочитаю индивидуальные проекты, где есть поле деятельности лично твоё, куда никто не будет лезть и ты делаешь всё с нуля и до последнего выпуска, где не надо ни за кого отвечать и краснеть. Меня карьера интересует скорее вширь, чем вверх.
Для мужа:
1. СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК без постоянных задержек (самое важное, муж который изматывается на работе и спит по 4 часа вдень мне не нужен)
1. Кол-во командировок максимум 25-30%, не дольше недели (это важно как раз, когда есть дети)
2. Высокая заработная плата
3. Карьерный рост и возможность обучения в компании (мы разные по складу и муж напротив является лидером по натуре, для него важна карьера вверх)
4. Льготы и страховки от компании (например возможность приобрести детскую страховку на льготных условиях или взять ипотеку под минимальный процент являются большим плюсом для нас)
6. Престижность работы (знаю, что в маленькую и не престижную не пойдет)
7. Близость от дома (максиму 1 час 20 минут)
=======
-
-
Для обоих:
Хорошая зарплата
Удобный график
Оплачиваемые отпуска, больничные, в идеале еще транспорт
Никаких переработок и командировок.
=======
бывшая Lady AM

-