+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: А что вы считаете хорошей работой для себя, а что для мужа?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Для меня в порядке убывания:
    1. Интересная работа, чтобы не думать о том: что я здесь делаю и когда уже закончится рабочий день ))
    1. Хороший коллектив (я не могу работать в обществе мигер или сплетников и не желаю тратить жизненные силы на это)
    2. Безусловно зарплата (её размер и стабильность выплат)
    3. Адекватные отношения с руководством (для меня важно, чтобы руководитель меня ценил, как работника и не был самодуром)
    4. Близость к дому (максимум от дома 1 час)
    5. Белая зарплата (сейчас она у меня маленькая, я недовольна)
    Такие вещи, как карьерный рост меня не очень волнуют, поскольку по натуре я не руководитель, я как бы сама по себе - одиночка, и вообще предпочитаю индивидуальные проекты, где есть поле деятельности лично твоё, куда никто не будет лезть и ты делаешь всё с нуля и до последнего выпуска, где не надо ни за кого отвечать и краснеть. Меня карьера интересует скорее вширь, чем вверх.

Для мужа:
    1. СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК без постоянных задержек (самое важное, муж который изматывается на работе и спит по 4 часа вдень мне не нужен)
    1. Кол-во командировок максимум 25-30%, не дольше недели (это важно как раз, когда есть дети)
    2. Высокая заработная плата
    3. Карьерный рост и возможность обучения в компании (мы разные по складу и муж напротив является лидером по натуре, для него важна карьера вверх)
    4. Льготы и страховки от компании (например возможность приобрести детскую страховку на льготных условиях или взять ипотеку под минимальный процент являются большим плюсом для нас)
    6. Престижность работы (знаю, что в маленькую и не престижную не пойдет)
    7. Близость от дома (максиму 1 час 20 минут)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Для обоих:
    Хорошая зарплата
    Удобный график
    Оплачиваемые отпуска, больничные, в идеале еще транспорт
    Никаких переработок и командировок.
    =======
    бывшая Lady AM

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы на первое место и с большим отрывом поставила адекватность руководства, как непосредственного, так и руководства компании в целом, потому что из этого вытекает все: и финансовое благополучение компании (зарплаты, бонусы, соц.пакет), и лояльность к сотрудникам (готовность пойти навстречу в каких-то нештатных ситуациях, устанавливать гибкий график или время работы), и нормальный коллектив (умные начальники обычно набирают адекватных людей и увольняют неадекватных, ценят хороших сотрудников), и интерес к работе (у умного руководства есть, чему поучиться, умный руководитель адекватно оценивает ресурсы и распределяет работу, предоставляет правильную степень самостоятельности, умеет мотивировать людей).

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    для меня очень важно, чтоб работа не портила мою репутацию, т.е компания не должна быть замешана ни в чем таком, за что мне, как юристу, было бы стыдно.
    В том числе серые зарплатные схемы, долги, риск неплатежей.
    В том числе должно быть адекватное руководство, которому можно доверять, умный непосредственный начальник, адекватная зарплатная система и система поощрения. Командировки приветствуются)) интересные) ну и недалеко от дома

а в целом - я продажная тварь, т.е. работаю за деньги. Моя профессия особо и не предусматривает "горения", я ее и не очень-то люблю и стараюсь не афишировать вне работы.

для мужа - ему вот важно "горение", интерес, остальное вторично.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Для женщины:
    1. Интерсная работа, чтоб не через силу ходить.
    2. Хорошая зп
    3. Нормированный или сокращенный р.д.
    4. Оплачиваемые отпуска и больничные, декреты, белая зп
    5. Хороший коллектив
    6. Перспективы
    7. Близость к дому

для мужчины вообщем то тоже самое, ну разве что свободные или сокращеные дни не нужны, поэтому и зп можно повыше затребовать, но нормированный в обязательном порядке именно для меня, чтоб домой не поздно приходил а в пределах 7-8макс.
    Последний раз редактировалось Daniella; 25.05.2012 в 22:49.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    баланс нескольких характеристик:
    - мое развитие (основа всего ИМХО)
    - хорошая белая зарплата (ваще не понимаю, почему зарабатывать хорошо "должен" только мужчина?! я тоже хочу кучу денег ))
    - удобство расположения (ир, в Алтуфьево я бы не поехала ))
    - коллектив-шеф и прочие взаимоотношения (со сволочами работать не могу и не хочу, ноги об себя вытирать не дам)
    - гибкий день (не люблю жестко приходить-уходить)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    С появлением ребенка стало важно (по крайней мере по таким приоритетам надеюсь искать)
    - Неполный рабочий день и уж конечно без переработок
    - возможность удаленно работать если ре болеет
    - Близость к дому
    - зарплата (размер и белизна)
    - хороший коллектив
    - интересная работа или хотя б чтоб там было сносно находиться. Т.к. 2 раза пришлось поработать в невыносимых условиях для меня (когда тебяпо 5 раз на дню обзывают тупой, никчемной, говорят что работать не умеешь, что отдел работает плохо) Первый раз это была новая работа - сбежала через месяц. Второй раз там где 3 года проработала сменилось начальство и начали ругать всех старичков почем зря, продержалась 3 месяца так как с пузом была, потом сбежала в декрет на месяц раньше. Что характерно к концу 3-х месяцев начаьство признало что я все ж не тупая и даже выплатили премию , но нервов она не окупила.

Для моего мужа всегда было важно:
    - интересная работа и это главный фактор
    - Близость к дому, когда ищет не расматривает те места куда ехать больше часа
    - Отсутсвие командировок или их минимум
    - и вот только на 4 месте ЗП
    - хороший коллектив и адекватное начальство
    - возможность когда надо отпроситься, на теперешней работе это вытекает из предыдущего пункта - адекватное начальство.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3