+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Как увеличить перерывы между кормлениями?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Смирись, у тебя такой ребенок. Тебе дали вот такого требовательного. У меня Андрей был требовательтным очень, я с ним невероятно уставала. Те кто писал мне что "у меня вечно все плохо" реально просто НЕ В ТЕМЕ, какие бывают дети. Мне теперь есть с чем сравнить. Не стоит насиловать ни себи ни дите. Твоя жизнь никуда от тебя не денется. Через 2 года станет легче.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

nadiak (29.05.2012)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Можно сцеживать между кормлениями: во-первых, если планировать уходить иногда, то все равно какой-то резерв молока замороженный надо иметь, а во-вторых, так, глядишь, ребенку больше заднего и более жирного молока достанется, а значит наестся лучше и интервал до следующего кормления может увеличиться. И гулять больше, на свежем воздухе дети крепче и дольше спят.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы как раз так питались первые несколько дней, как из роддома приехали. Каждые час-полтора, ночью также. Меня достало спать ночью сидя с ней на руках, даже не спать, а дремать. Днем тоже не отойти от нее, а у меня еще и старший есть, с которым заниматься надо. В итоге начала кормить сцеженным из бутылки, выдавая ей рассчитанную норму, и еду по режиму сделала. Сразу и ночной сон появился по 6 часов, и днем пошли перерывы сначала в 3, потом в 3,5 часа. ГВ завершили полностью месяцев в 10. Но, честно сказать, я забодалась пить всякую дрянь для лактации и постоянно сцеживаться.
    =======
    бывшая Lady AM

5. Пользователь сказал cпасибо:

nadiak (29.05.2012)

nadiak offline Свой nadiak 10
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Можно сцеживать между кормлениями: во-первых, если планировать уходить иногда, то все равно какой-то резерв молока замороженный надо иметь, а во-вторых, так, глядишь, ребенку больше заднего и более жирного молока достанется, а значит наестся лучше и интервал до следующего кормления может увеличиться. И гулять больше, на свежем воздухе дети крепче и дольше спят.
    Не знаю нормально это или нет, но полноценно сцедиться (120 - 150 мл) получается только утром, и то, если живот у него сильно не болел и не пришлось постоянно грудь совать. Так что резервный запас есть небольшой замороженный, а вот постоянно сцеживаться вряд ли получится. Будет голодный в следующее кормление - будет еще хуже. Ладно, главное месяцев до 5-6 дожить, а там уже прикорм, и вообще не все так стерильно и привязано к ГВ.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    Не знаю нормально это или нет, но полноценно сцедиться (120 - 150 мл) получается только утром, и то, если живот у него сильно не болел и не пришлось постоянно грудь совать. Так что резервный запас есть небольшой замороженный, а вот постоянно сцеживаться вряд ли получится. Будет голодный в следующее кормление - будет еще хуже. Ладно, главное месяцев до 5-6 дожить, а там уже прикорм, и вообще не все так стерильно и привязано к ГВ.
    Не надо полноценно, по чуть-чуть, просто чтобы ребенку больше более жирного заднего молока доставалось. Про запасы - это я к тому, что сцеженное молоко все равно пригодится. Я вообще не сторонница сцеживания кроме случаев крайней необходимости, лучше, если ребенок сам регулирует количество молока по своим потребностям.
    Думаю, все должно наладиться раньше, чем в 5-6 месяцев.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3