+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Интернет-Аптеки

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Актуально.
    Может что-то новое появилось?

В Ригле кто нибудь заказывал?
    Последний раз редактировалось pantera; 30.10.2014 в 21:55.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я заказываю в Самсон фарме и забираю самовывозом в
    удобное время
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (30.10.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы раньше всегда заказывали в cdl.ru, сейчас там до сих пор затаривается свекровь. В последнее время там стали отсутствовать некоторые нужные мне лекарства, поэтому я просто покупаю в аптеках в микрорайоне...
    Мне очень нравится ассортимент аптеки piluli.ru, в последнее время часто ищу поиском различные лекарства и инструкции к ним, так на этом сайте всегда ассортимент очень богатый, плюс цены норм. Наверное стану там со временем заказывать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр