+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Напомните и посоветуйте про горшок

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Напомните и посоветуйте про горшок

Сыну было почти 2 года и горшок мы освоили буквально за неделю.
    Здесь ситуация вынужденная-у дочери контактный дерматит. Раньше все было нормально, а тут уже месяца 2 на любые подгузники идет реакция. Сменили их уже штук 7 точно, день-два нормально, а потом болячки, сыпь, как только она без штанов, в момент расчесывает все до крови.
    В общем, подгузники останутся только на сон.
    Что я от нее хочу с горшком, она не понимает.
    Магические "пись-пись" над раковиной вызывают хихиканье :-)
    Ходит в штанах-трусах, по ногам течет-вызывает лишь недоумение.

Мамы девочек, рано освоивших горшок, что делать?
    Как девицу приучать?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Сажай почаще на горшок, перед сном, после сна, перед едой, после еды, когда просто бодрствует где-то раз в полчаса. И не заставляй, а просто между делом предлагай. Пописы должны словится )
    Над раковиной не надо, вы большие уже для этого. Потом придется от раковины отучать? )
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ну, над раковиной это была попытка под шум воды. Ни разу пока не удалось поймать в горшок.
    Я вижу, что она не понимает что от нее хотят :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы где то в год сняли дома памперс (оставили только на прогулку и ночной сон). Дочка стала ходить на горшок ближе к двум. Просто побольше трусиков/колготок, и маме половую тряпку в руки
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Вот у нас тоже проблема, на горшок не садиться, выгибается вся, кричит. Мне все говорят пора приучать, надо как то делать это. А я не знаю как, если она не хочет. Короче я так понимаю нужно отстать от ребенка, пусть в штаны писает, потом сама на горшок попроситься?
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я своего с этого возраста начала приучать. точнее уже няня начала. успешно прошло. просто часто высаживать. в итоге поймет, что туда надо писить, а не просто сидеть)
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже проблема, на горшок не садиться, выгибается вся, кричит. Мне все говорят пора приучать, надо как то делать это. А я не знаю как, если она не хочет. Короче я так понимаю нужно отстать от ребенка, пусть в штаны писает, потом сама на горшок попроситься?
    У нас так получилось, на горшок специально на высаживала, просто горшок стоял всегда в комнате на видном месте
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    А брат куда ходит?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну мы дома сняли памперс с 9 месяцев, а ходить в горшок и понимать что от нее хотят стала только в 1.5 года и то только тогда когда позволяла себя посадить. В общем трусов вам побольше надо и тряпку ну и если дается то сажать на горшок, а так же сажать туда кукол и все в таком духе.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я иногда так делала: Сажала на горшок в ванной, а ноги из душа поливала теплой водичкой. Потом можно продолжать сажать на горшок в ванной без воды, а потом уже в комнате.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>