Многие,возможно,скажут, что я сволочь... Ну,не скажут,но подумают....
Вообщем,я выхожу на работу. Да, всего в 8 месяцев ребенка и не потому, что моей семье нечего кушать...
Меня позвали в такое место, о котором я даже мечтать не смела ( это работая в крупных иностранных компаниях),это должность, которая мне не снилась даже в самых смелых снах...
Вообщем через неделю я выхожу в компанию G*0*0*G*L*E менеджером нового проекта в России. Вы все его обязательно увидите и, надеюсь, будете пользовать . Очень хочется, чтобы у нас получилось.. Да, пришлось забить на лето, оставить ляльку на папу (( но такие предложения 2 раза не сваливаются на голову....
Офис в Балчуге с видом на Васильевский.... Офис по последнему слову техники с кучей приятных благ.. http://zyalt.livejournal.com/329189.html Начальство в Цюрихе...это из приятного..
Из сложного- проект, который компания хочет реализовать в России еще не опробован ни в одной из стран, мы одни из первых... 25 человек в подчинении...

Вообщем,поперло, как говорится, лялькин появился,сча квартиру,даст Бог купим, да еще и такая работа....
Я щщщастлиф, чего и вам желаю