-
Позитива вам подкину :) порадуйтесь за нашу семью
Многие,возможно,скажут, что я сволочь... Ну,не скажут,но подумают....
Вообщем,я выхожу на работу. Да, всего в 8 месяцев ребенка и не потому, что моей семье нечего кушать...
Меня позвали в такое место, о котором я даже мечтать не смела ( это работая в крупных иностранных компаниях),это должность, которая мне не снилась даже в самых смелых снах...
Вообщем через неделю я выхожу в компанию G*0*0*G*L*E менеджером нового проекта в России. Вы все его обязательно увидите и, надеюсь, будете пользовать . Очень хочется, чтобы у нас получилось.. Да, пришлось забить на лето, оставить ляльку на папу
(( но такие предложения 2 раза не сваливаются на голову....
Офис в Балчуге с видом на Васильевский.... Офис по последнему слову техники с кучей приятных благ.. http://zyalt.livejournal.com/329189.html Начальство в Цюрихе...это из приятного..
Из сложного- проект, который компания хочет реализовать в России еще не опробован ни в одной из стран, мы одни из первых... 25 человек в подчинении...
Вообщем,поперло, как говорится, лялькин появился,сча квартиру,даст Бог купим, да еще и такая работа....
Я щщщастлиф, чего и вам желаю
=======
-
-
ВИКА ! МОЛОДЕЦ! Искренне радуюсь за тебя.
не переживай по поводу ляльки
=======
-
-
-
-
Молодчина, Вик! Очень рада за тебя! За ляльку однозначно не переживай)
=======
-
-
Поздравляю от всей души! Действительно такими предложениями не разбрасываются:-)
-
-
Почему сволочь сразу
))))
Молодчинка и еще раз Молодчинка!!!!! Шансов по жизни бывают редко и если они даются надо брать
-
-
Офис волшебный
-
-
Вик, они тебя сами нашли-резюме или ты отправляла?Класс-как пишут из сотни только 1 берут)))
-
-
Вика, у меня много вопросов... Но я очень рада за тебя!!! Это реально классно! Поздравляю!! Возможно, практически дело жизни выгорит!
Ты искала или вот так случайно предложили? От куда тебя нашли? Или знакомые?
ТЫ же вроде в логистике(или я ошибаюсь?) в общем при чем здесь г*у*г*л?
Ты на папу в каком смысле оставила ре? Он в декрет уходит? Или няня + папа?
Всё безумно интересно и ты заинтриговала новым проектом
=======
-
-
Молодец, Вика. Осуждать глупо - каждая семья сама решает когда и как работать, как растить ребенка. Не ты первая, не ты последняя... 8 месяцев с ребенком это уже немало.
Офис смешной. Когда они там работают-то? ))) То сахарная вата, то тенис, то машинки ))
Удачи тебе! Няню будете нанимать? Муж ведь посменно работает..
-