+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Позитива вам подкину :) порадуйтесь за нашу семью

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Вика, здорово, очень рада за тебя! Пусть это будет нескончаемая белая полоса)
    А ты второй декрет не планируешь?)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Су-у-упер!!! Поздравляю!
    Это, получается, не по твоему профилю?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну работа косвенно касается моего второго высшего. собственно этого я и хотела когда планировала вторую вышку.

Надь,а наши с тобой кадровики...все они понимают....просто им не-о-хо-то...

второй декрет? гипотетически-да. практически пока нельзя, ибо у меня кс. думаю до 1,5 лялькиных лет подожду а там дам шанс проскочить кому там надо)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Надя, меня тоже на работе так убеждали. Я им всякие выписки из закона предоставила и прочее, а потом сама в соц страх написала, через неделю пришло письмо от них,что мне обязаны платить (у меня на час короче был рабочий день)
    ну, мне в итоге посчиталось, что потеря стоимости этого часа в зарплате будет больше, чем пособие) плюс мне были предоставлены куда более приятные привилегии, это было важнее) а в целом да, я тоже согласна, что должны были)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну работа косвенно касается моего второго высшего. собственно этого я и хотела когда планировала вторую вышку.

Надь,а наши с тобой кадровики...все они понимают....просто им не-о-хо-то...

второй декрет? гипотетически-да. практически пока нельзя, ибо у меня кс. думаю до 1,5 лялькиных лет подожду а там дам шанс проскочить кому там надо)
    в офисе была уже? место рабочее выбрала?))))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в офисе была, диванчик присмотрела
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Тут даже думать не о чем!!!!Рада за тебя и твою семью!!!!Удачи тебе и дальнейшего везения во всем!!!!!Поздравляю!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9