+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Позитива вам подкину :) порадуйтесь за нашу семью

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну работа косвенно касается моего второго высшего. собственно этого я и хотела когда планировала вторую вышку.

Надь,а наши с тобой кадровики...все они понимают....просто им не-о-хо-то...

второй декрет? гипотетически-да. практически пока нельзя, ибо у меня кс. думаю до 1,5 лялькиных лет подожду а там дам шанс проскочить кому там надо)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну работа косвенно касается моего второго высшего. собственно этого я и хотела когда планировала вторую вышку.

Надь,а наши с тобой кадровики...все они понимают....просто им не-о-хо-то...

второй декрет? гипотетически-да. практически пока нельзя, ибо у меня кс. думаю до 1,5 лялькиных лет подожду а там дам шанс проскочить кому там надо)
    в офисе была уже? место рабочее выбрала?))))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в офисе была, диванчик присмотрела
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр