мы в договоре прописали неполную раб неделю-35часов. они прозвонили в соцстрах,узнали, все ок.
Вот молодцы, не боятся, наши кадровики мне в свое время отказали, типа соцстраху надо чтоб полставки было и не больше. Я их убеждала, убеждала, потом плюнула, пошла другим путем)) но вишь, есть грамотные люди))
Вот молодцы, не боятся, наши кадровики мне в свое время отказали, типа соцстраху надо чтоб полставки было и не больше. Я их убеждала, убеждала, потом плюнула, пошла другим путем)) но вишь, есть грамотные люди))
Надя, меня тоже на работе так убеждали. Я им всякие выписки из закона предоставила и прочее, а потом сама в соц страх написала, через неделю пришло письмо от них,что мне обязаны платить (у меня на час короче был рабочий день)
Надя, меня тоже на работе так убеждали. Я им всякие выписки из закона предоставила и прочее, а потом сама в соц страх написала, через неделю пришло письмо от них,что мне обязаны платить (у меня на час короче был рабочий день)
ну, мне в итоге посчиталось, что потеря стоимости этого часа в зарплате будет больше, чем пособие) плюс мне были предоставлены куда более приятные привилегии, это было важнее) а в целом да, я тоже согласна, что должны были)
пособие на ляльку сразу же отменят как выйдешь (((
я вышла с 1 и 5 мес - все сняли. Только зарплату платили.
Но пособие было тогда 7 тыр до 1,6 лет. (сейчас так же?)
Цена вопроса как говорится ...
если выйти на 4 дня или даже оформить 4 дня и 7 часов, неделя считается не полной, пособие сохраняют. Я вот сейчас именно так работаю, пособие тоже получаю)