+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Все, новая почта Рамблера ДОСТАЛА

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Angry Все, новая почта Рамблера ДОСТАЛА

Это я пожаловаться . Постоянно глючит, нифига не отображает с первого запука, зависает, вся почта во "входящих" слетела, потеряла куча важной переписки аж с 2005 года %). Злая я до ужаса (((((.
    И ведь глючит уже так вторую неделю. Удаляет сама чего хочет. Жесть какая-то. Только СПАМ лучше стал обрабатываться. А входящие похерились. Куда пожаловатьси? (хотя вряд ли буду, уже вам пожаловаласьююю).
    Восстанвоить почту можно? В корзине нет нифига, я ее чищу, а не видела, что пропала старая переписка.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Напиши в службу поддержки, может посоветуют что. А вообще, переходи хотя бы на яндекс. У меня там почта аж с 2000 года, никогда проблем не было.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Заведи ящик на другом ресурсе и сделай переадресацию
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я давно уже советовала - настрой все в АУТЛУКЕ на компе, хоть 20 ящиков в разные папки, но в КОМП в АУТЛУК. Там и архивировать и бэкапить можно и будет тебе плевать на изменения дизайнов/загрузку-незагрузку страницы сервака и тыды
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я давно уже советовала - настрой все в АУТЛУКЕ на компе, хоть 20 ящиков в разные папки, но в КОМП в АУТЛУК. Там и архивировать и бэкапить можно и будет тебе плевать на изменения дизайнов/загрузку-незагрузку страницы сервака и тыды

дык я ж тундра, мне такое не дано. Я скайп второй год устанавливаю на ноут. НЕ могу с официальным ключем касперыч в ноут закачать.... короче у меня в этом плане алес звездалесь.
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Заведи ящик на другом ресурсе и сделай переадресацию
    ящик есть на др ресурсе, но это знают все и он основной, его хоть проверять не забываю. А переадресацию.... для меня это лес дремучий.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    ящик есть на др ресурсе, но это знают все и он основной, его хоть проверять не забываю. А переадресацию.... для меня это лес дремучий.
    Приезжай ко мне, я тебе все поставлю.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    дык я ж тундра, мне такое не дано. Я скайп второй год устанавливаю на ноут. НЕ могу с официальным ключем касперыч в ноут закачать.... короче у меня в этом плане алес звездалесь.
    попроси мужчинку какогонить, хоть коллегу-айтишники, за шоколадку 5 мин делов
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    попроси мужчинку какогонить, хоть коллегу-айтишники, за шоколадку 5 мин делов
    РАссмешила. У меня на работе мужчин коллег можно попросить поменять лампочку, починить кресло, собрать стол, склеить цветочницу... поменять краны и т.п., но убейте меня, если они подберутся к моему компу. Менять придется не только лампочки, но и комп .

Томик, я к тебе так второй год ЕДУ! Надо добраться пока ты на каникулы не срулила.
    =======

РАссмешила. У меня на работе мужчин коллег можно попросить поменять лампочку, починить кресло, собрать стол, склеить цветочницу... поменять краны и т.п., но убейте меня, если они подберутся к моему компу. Менять придется не только лампочки, но и комп .

Томик, я к тебе так второй год ЕДУ! Надо добраться пока ты на каникулы не срулила.
    ну прям и нет ни единого айтишника??? не верю (с)
    друзей попроси в конце концов.. там делов на 5 минут
    =======

+ Ответить в теме