+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: мы родились 19-го мая

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю!Растите большими и здоровенькими!Как братик к сестренке отнесся?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю) здоровья девчушке и счастья вашей семье) Присоединюсь к вопросу - как сын реагирует на сестру?
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Растите большими и здоровенькими!Как братик к сестренке отнесся?
    братик очень забавно отреагировал. В день выписки так перевозбудился, что спать еле уложили. Ходил вокруг нее, трогал ножки-ручки-личико. Я даже сначала напряглась из-за такого внимания по причине того, как бы не навредил случайно. Но сейчас привык вроде, хотя мне кажется, что ревность все же есть. Хотя мы стараемся ему максимум внимания уделять, но ребенок есть ребенок, как ему объяснишь, что мы целыми днями висим на груди (налаживаем лактацию)... и что мама теперьне такая мобильная, как раньше.

Вообще, скажу, так отвыкаешь уже от маленьких, что трудно перестроиться на то, что все твое время теперь посвящено малышке.
    Сегодня старший братик в садике, как-то обстановка попроще дома.
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    И еще раз всем хочу сказать спасибо за поздравления.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр