Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Еще такой момент- взвешиватьс естествено заставляют, сьедает моч красота где то 40- 50гр. За полчаса кормежки ( дольше низя- выгоняют), ну грамм 20 я успеваю нацедить, но проблема в том, что после груди она не хочет соску и молоко половина выливается, она его просто не глотает, а как влить 50 гр я даже не представляю ( хотя как нацедить столько тоже не знаю). Надо мужа отправить за чаями, стимулирующими лактацию. Иди может таблеточки какие? Кроме апилака, что еще плмогает?
нууууу.. 50 грамм раз в три часа - эт жесткач, конечно, на мой жручий взгляд. Николаха таскает из груди и раз в три часа все равно требует свои 100 грамм.
И в больнице был самый жручий - ему до 100 грамм добавили, я цедила 120, и ве равно допаивали чаем, ибо есть хотел.
ты поговори с медсестрами, как она себя ведет между кормлениями, елси голодная, то уже приходи с соской, сначала с бутылки, потом грудь. Это как вариант. Есть еще шанс, что весы неправильные) и что ей и так хватает, и что она сечас просеет и будет есть больше, и две груди давай, из каждой по 50 - уже 100.
Девочки, кто грудью кормил, те с бутылками приходили, я рассказывала, какие там приколы- уговори посососать, потом сцедись да уговори еще поесть.
понимаю(
я с бутылки кормила, поэтому цедилась.кто на ГВ был, те не цедились на разгонку, только на докорм.
А молоко по-любому, домой придешь - восстановится, это процесс быстрый. ты старайся спать, попей, пусть муж термос принесет, и спать на часик, чтоб к кормежке уже с налитой грудью прийти.
Эх, жизнь((( держись там! режим = понятие то еще..